Сегодня делали доставку цветов букет роз все устроило цены как везде, выбор есть, продавцы вежливые)
Нечесные продавцы,впаривают умирающие розы,претензии не принимают,телефонов для обращений нет,если не хотите испортить праздник не покупайте там цветы,при попытке сфотографировать их гнилой товар,быстро убирают с ветрины😊Не рекомендую данный магазин.2 декабря около 17.00 мой муж купил там белую розу и принес мне,после того как я ее развернула,она рассыпалась на листики.Я утром 3 декабря обратилась в магазин за обьяснениями и продавец мне нахамила,сказав что мой муж сам сэкономил на мне и купил дохлую розу,я попросила номер куда обратиться,т.к. нет ни каких номеров и адресов для обращений,на что продавец сказала что вот вам номер в магазине где я вам и отвечу.Я оставила номер телефона,чтоб поговорить с хозяйкой,но мне ни кто не перезвонил.Фото чудо продавца прилагаю
Доброго времени суток Уважаемая х115х166 для того, чтобы решить данную ситуацию укажите номер заказа или номер чека. Помогите нам разобраться и стать лучше!
Очень классный салон, понравилось отношение к покупателям, очень вежливое и приятное, цветы шикарные!
Спасибо флористам этого салона, собрали прекрасный букет, порадовал жену и простояли тоже достаточно долго!
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо девочкам за помощь! Они меня выучили и исправили чужую работу.
1сентября мне был доставлен букет от другой компании и он ну никак не соответствовал тому что обсуждалось, из серии "ожидание-реальность"... До линейки час, решать нужно быстро. Я обратилась сюда, объяснила беду, отправила фото букета чтоб подобрать ещё какие то цветы (в букете были сложные цветы). И должна сказать, что флорист справилась на отлично. Дополнили букет красивыми цветами. Букет получился шикарный. Спасибо, что вырусили и взялись за такой случай!