Деловые Линии

Склад ответственного хранения
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Деловые линии хорошая ТК. Забрать груз с терминала не проблема, все оперативно. Стоимость услуг у них приемлимая, тем более доставляют быстрее, чем другие транспортные. Пока отправлял только как физ лицо, но думаю как юр лицо с ними заключить договор для своего бизнеса, думаю так выгоднее будет отправлять)

Здравствуйте, Artem! Претензия по срыву срока доставки отправлена на пересмотр. Ответ поступит на эл. почту ориентировочно 23.11. Приносим извинения за случившееся.

очень ухудшился уровень сервиса в Деловых Линиях, совсем никакой стал. отсюда перевозки этой конторой, сократил до минимума. ни счетов перестали выставлять, ни информационные сообщения на электронную почту, зарегистрированную для трёх юрлиц! никому не советую в Деловые Линии обращаться.

Добрый день!

Напишите номера накладных в которых возникли сложности при работе с нами, чтобы мы могли их проработать и минимизировать проблемные зоны. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Здравствуйте! Груз выдан получателю 15.09. Услуга по упаковке груза удалена из счета. Приносим извинения за доставленные неудобства.

plastikom написал 2 отзыва об этом месте