добрый день! спасибо большое Елене Григорьевне Седюк за профессионализм! Великолепный врач, заботливый, внимательный, все рассказала, дала рекомендации. заменили сразу две пломбы за час.
Лечила несколько зубов у Седюк Елены Григорьевны, это очень приветливая, доброжелательная врач, все объяснила, дала рекомендации на будущее. Огромное ей спасибо!
Очень понравилась клиника Дент Арт, всем рекомендую.
Как удалили ребёнку молочный зуб, который уже шатался: врач подошла, надела перчатки и вырвала зуб руками. Ни осмотра, ни обработки раны. Но ватку все-таки положили.. все заняло секунд 20. Взяли 900 рублей.. за что? наверное, за мультики.
Пошли купили мирамистин, сами обработали.
Одна звезда - за то, что ребёнок ничего не понял.
04.11. Моя племянница посетила данную клинику. Пришла на удаление! Удалили не тот зуб!!!!! Удалили здоровый зуб, вместо больного! Это вообще как можно так умудриться ? Итог: пол лица отекло, температура, плачет весь день, жуткая боль, стресс ! И Больничный не дали, хотя она просила! И Как теперь решиться на удаление больного зуба, после такого отношения??? Прошу руководителя клиники срочно принять меры ! И Решить этот вопрос!
Клиника приятная, чистая, в центре.
Замечательные врачи - Марина Анатольевна. Так же хирург по удалению.
Из минусов: администратор не самый клиентоориентированно, зависит от настроения.
Каждый раз мне приходилось ждать 15-20 минут от назначенного времени, это наижирнейший минус, так как для меня очень важно укладываться по срокам.
Нет парковок.