В группе вк проводят розыгрыш по написанию отзывов на флампе. Что ж, держите отзыв.
В выходные зашли в филиал на красном. Ждали очень долго, но за это время успели понаблюдать, как голыми руками пиццемейкер извалял всю пиццу по столу, который уборщица попрыскала химическим средством.
Это еще пол беды. Не смотря на то, что уборщица как могла...
Это еще пол беды. Не смотря на то, что уборщица как могла увлажнила тесто, пицца все же оказалась сухой на столько , зубы сломать можно. Никто не извинился.Пицца не была съедена и на 25%. Ногой больше не появлюсь.
Спасибо за обратную связь!
Мы на данный момент, к сожалению, не понимаем, о каких «химикатах» идёт речь, поскольку сотрудники на кухне не пользуются такими средствами с распылителем.
Спасибо за обратную связь!
Чтобы разобраться в этой ситуации, нам нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, дату, номер и состав заказа, чтобы мы могли посмотреть записи с камер и провести проверку по данному обращению.
Что касается самого продукта, то мы в этом случае всегда идём навстречу клиенту. Если пицца не соответствует стандартам качества, мы обязательно ее меняем - достаточно подойти к кассиру и сказать ему об этом.
С нетерпением ждём вашего ответа!
Ногой больше появлюсь🤔 Хммм, чтобы это могло значить?
Даже ногу больше им не покажет )
Т.е. вы заведомо зная, что пиццу обваляли в химическом растворе, оплатили ее и попробовали? )
думаете попытка суицида?:)
Давеча прочла в новостях, что некий заслуженный доктор говорит, что укус клеща полезен для людей. Вот думаю, может и тут есть какой-то посыл о полезности чистящих средств для организма, в конце концов, незамерзайку тоже в питье употребляют. Но и ваш вариант имеет право на жизнь )
этот некий заслуженный доктор - жена нашего горячо любимого Толи Конского:) Роспотреб уже опроверг информацию о пользе клещей, хотя думаю она имела в виду немного другое, либо не так выразилась, либо журналисты, как обычно, переврали для громкого заголовка.
Мне кажется она говорила о естественном иммунитете, который вырабатывается после перенесённого заболевания. Взять, к примеру, семейство Лыковых, которые всю жизнь прожили в дремучей тайге и не умерли от энцефалита. Но подобные заявления нежелательны, потому что медицина - это огромные бизнес с миллиардными оборотами.
да понятно, просто сама абсурдность таких заявлений от, вроде бы, заслуженного врача, когда по стране такая смертность от энцефалита
человек ушёл в гомеопатию с головой. Я удивлена ещё что она мрт, узи и тп признает, видимо это больше к физике имеет отношение по её мнению...
ну да, там суждения странные
Ага, есть жуть как хотелось + сказали, что это какой то безопасный раствор
Надеюсь и верю, что это так. Иначе очень неприятно.
Спасибо, исправила
Как это убого розыгрыши по написанию отзывов, репутацию надо создать и заслужить, ну от вас Додо не ожидала.. и про химикаты ну да ага вкусны полезны и питательны, а че нет та ?!
это никому уже не нужно, Фламп тому подтверждение. Репутацию можно купить
Лайк
согласна с Вами. И это конечно печально, что нынче так обстоят дела.
Мы проводим розыгрыш, предварительно согласованный с администрацией Флампа. Мы не дарим подарки за каждый отзыв, у нас разыгрывается один сертификат на наши продукты. Возможно, для того, кто любит Додо Пиццу, это станет стимулом написать отзыв, но это не значит, что мы его не заслужили. Далеко не все описывают свой клиентский опыт сразу на Флампе, кто-то долгое время просто заказывает наш продукт. И если розыгрыш стал мотивацией для человека поделиться своим мнением - это же наоборот хорошо, нам интересно его узнать.
Что касается химикатов, то мы не используем средства с распылителем на кухне, поэтому и запросили дополнительную информацию у автора отзыва. Пока мы не видим доказательств того, что было описано в отзыве, поэтому еще рано делать какие-либо выводы на этот счет)
Странно, что после того, как видели как еда готовится ее еще ели. 🤦♀️
Так у них это обычная практика. Всегда готовят без перчаток и вперемешку с химией.
Усиливаете мои неврозы.. Т.е. не Вы конечно. Готовят без перчаток.. господи... Когда я вижу, что вокруг люди не имеют привычки вообще мыть руки (в лучшем случае только после туалета), мне аж плохо.. А тут готовят. И без перчаток. Вот так нужно отучать людей от общепитов((
У наших сотрудников есть привычка не только мыть руки, но и дезинфицировать их перед началом работы. Так что, это не наш случай! ;)
Спасибо за обратную связь!
С нетерпением ждём вашего ответа!
Это была суббота-вечер, классическая пепперони. Номера заказа нет. Я и не думала писать отзыв на тот момент,но когда почитала отзывы дома, ужаснулась и решилась.
А можете подсказать точный час? Чтобы мы могли хотя бы на что-то ориентироваться при просмотре записей.
Заранее спасибо!