ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м
Svetl@na написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня произошла неприятная ситуация. Мы (6 человек девушек) собрались поиграть в настольную игру. Сели за столик, часть из нас сделала заказ, остальные были в процессе выбора. Мы разложили игру и тут нам сообщили, что играть здесь нельзя.

Это было неожиданно, так мы меньше месяца назад мы в этом же ресторане так же собирались и играли (есть фото с датой).

Я могла бы понять, если бы это была азартная игра или мы вели себя громко или если бы ничего кроме чая не заказали. Но игра не азартная, заказы были полноценные, шума не предполагалось.

Пришлось собираться и уходить. Перебирались в другой ресторан, где на вопрос «можно ли играть в настольные игры» если мы делаем заказ сказали «что за вопрос? Конечно можете».

В общем, очень испорченное настроение и странные условия, которые не прописаны на офиц. Страницах дружбы. Я думала, все давно привыкли, что в ресторане можно рисовать, играть, проводить бизнес-завтраки. Но нет.

5 комментариев

• Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, и, если помните, имя официанта. Мы благодарны за то, что вы помогаете нам стать лучше и хотим разобраться в ситуации. С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".

• Отзыв от 29.11 и написано «были сегодня»

Время 16:30

Официант пригласила администратора, мы объяснили ситуацию и администратор подтвердил, что нам с игрой нельзя оставаться в ресторане. Отзыв писала сев в машину, пока ехали в другой ресторан

• Добрый день. Ответ по существу будет?

• Вряд ли ответ будет. У них просто настроен автоответчик по типу "Ваш вопрос очень важен для нас, но все операторы заняты". Хороший признак проходимцев которым плевать на качество их услуг, впрочем убедился в этом сам)

• Печально. Все же была лучшего мнения о клиентоориентированности заведения.