Из-за глупости сотрудника можете оказаться в полиции.
К работе химчистки нареканий нет никаких, куртки почистили отлично. А вот к персоналу..
Из-за глупости сотрудника можете оказаться в полиции.
Мой муж сдал вещи в эту химчистку, забрал их через неделю, а ещё через неделю мне звонит сотрудник полиции (в накладной был указан мой номер телефона, так как супруг редко бывает в городе) и говорит, что на мужа поступило заявление от сотрудницы химчистки. Якобы он не оплатил заказ, а просто забрал куртки. Как это просто забрал? Это какая-то ошибка. Благо, полицейский оказался очень лояльным, дал номер телефона сотрудницы.
Суббота, утро. Я за городом, муж вообще в другом городе. Мы оба срываемся с места и летим в Кольцово. Женщине я позвонила, она объяснила ситуацию, что при приемке вещей было оплачено 50% заказа, а при получении ему просто отдали куртки. Ок. Оба забыли, что нужно ещё доплатить. Я извинилась, уточнила каким способом можно оплатить, на банковскую карту перевод брать отказались и мы поехали в эту «прекрасную» компанию. Хотела я избежать конфликта и попросила мужа подождать в машине, так как он был очень злой, что его выдернули из поездки)) Захожу, ещё раз извиняюсь, отдаю, якобы украденные 2050 рублей. Дальше начинается какой-то ужас. На мой вопрос: «Что же вы сразу в полицию то обратились, можно же было позвонить, написать?»- женщина начинает орать, оскорблять меня, выставлять из кабинета. На мой вопрос, почему она так со мной общается, она ещё громче орет, что я аферистка, так со мной и надо, а у неё ребёнок между прочим остался без подарка из-за моих 2050 рублей. Я, в шоке от происходящего, прошу просто дать номер руководства. На что мне отвечают: «Сама в интернете найдёшь, пошла вон отсюда, аферистка». Женщина выставляет меня за дверь и закрывается в кабинете. Это вообще нормально? Кто сотруднику дал право так общаться с клиентами? Оскорблять человека из-за двух тысяч рублей? Да, произошла дибильная ситуация. Да, человек забрал вещи и забыл рассчитаться. Но ведь сотрудник тоже забыла про эту оплату.
Хочется обратиться к руководству компании. Не оставьте без внимания эту ситуацию и уж лучше наймите на работу студентов, которые не будут забывать взять с клиента оплату и знают, что существует WhatsApp для уведомления клиента, например. А не пенсию, которая за 2000 рублей готова выцарапать клиенту глаза за свои же косяки.
Жесть, конечно 😬 сочувствую вам, крайне неприятная ситуация и неадекватное поведение персонала..
Если продавец совершил ошибку, она целиком и полностью оплачивается за его счет! А неадекватные работники это уже не так удивительно! Мне кажется тут присутствует клевета со стороны сотрудницы и в органах должны это понимать!
Надеюсь ее уволят, потому что именно она должна была напомнить об оплате.
Жаль вы видео не сняли, где вас оскорбляют. Можно было на неё написать заявление за оскорбление.
да ладно)) теперь можно выходить из магазина не оплатив,и говорить что мне не сказали?))
при приемке было оплачено 50%. Не трудно же напомнить о доплате. Спустя неделю можно и забыть, что ты оплачивал. Тем более телефон клиента есть, позвони и скажи.
ну во первых, не трудно же при получении спросить- Я всё оплатил,вам не должен?
Во вторых, если Так плохо с памятью, может быть оплачивать все 100% ?
и ещё, если выйти за двери магазина с неоплаченным товаром, это кража,уголовно наказуемое дияние,..
это не товар 😉
поэтому можно не платить?
У меня была как-то похожая ситуация, в зоомагазине.
Купила пару вещей по акции + корм. Сумма относительно большая была, вроде совпадала. Я заплатила и ушла.
Через несколько дней позвонили из магазина, они мне не пробили один товар, попросили приехать доплатить.
На месте показали чек, оплату в 1С в доказательства. Да не вопрос, ну всякое же бывает! Заплатила, скидку дали еще небольшую. Вопрос исчерпан.
Так и здесь - клиенты ошиблись немного, приехали без вопросов оплатить услугу. Зачем устраивать безобразную истерику?
объясню...мы всегда думаем только со своей стороны, попробуйте со стороны приемщицы..она выдала вещи,а человек ушел не заплатив, соответственно это вычтут из её зарплаты, которая скорей всего 20-25т.р. у ней истерика, давление, сердце и т.п. потому что в её понимании её обманули! а далее как возвращать недостачу это её право,самой или обратиться к тем, кому за это платят..она выбрала второе..
для кого то две тысячи не деньги,а для неё это Больше деньги..
у меня такая же зарплата и 2 тыс для меня тоже деньги. Я прекрасно понимаю, что она вызвала полицию. Но люди приехали, заплатили. Если бы под конвоем полиции привели, тогда еще могу понять ругань.
Но в данном случае истерика неуместна, я считаю.
истерика после претензии по поводу полиции... тоесть сами накосячили так ещё и не довольны
а, вы в этом смысле.
Имхо, тут как изначально вопрос поставлен был. Если с наездом, то реакция логична. Если спокойно, то нет.
А вообще, сложно судить без мнения второй стороны. Может быть автор вела себя по-хамски и это "ответка". А может женщина неадекватная. Кто знает 🤷🏼♀️
А ПОЗ ВО НИТЬ ?! В чем проблема просто позвонить ? И попросить доплатить ?
Ее кинули и загасились ? Нет. Поэтому какие истерика , давление и сердце ?! Вопрос риторический.
повторю- это её право как разыскивать недостачу!! она воспользовалась услугами полиции..
ей за это деньги платят
простите , но очень глупое и не логичное мышление 🤷🏽♀️
больше всего мне нравится, забыл оплатить услугу,и хотел конфликтовать, полный ппц у людей
"за неделю можно и забыть" это жесть конечно. Ответственность у вас на высшем уровне просто
По хорошему пришли с деньгами, можно было бы скандал и не затевать
вы плохо читали отзыв! скандал начался после претензий автора... тоесть сами не оплатили и ещё наезжают..
и интересно)) а как по плохому?
Сотруднице химчистки так же надо быть внимательнее. Ее вина в происшествии есть или нет? Как вы считаете ?
не вы, не я, не автор не знает!!! как муж забрал вещи? может пока ему выписывали чек он и ушел
Это да. Только со слов
Будто они без третьесортной копирайтерши своей ошибки не понимают. Позвонили, извинились, повезли деньги. Ты задолбала зеркалить свой страх ошибиться тычками в косяки окружающих.
а вы кто? Если есть желание высказать свое очень важное мнение обо мне, пишите в директ инстаграма. Вести себя как крыса не обязательно.
Ситуация, конечно, дЕбильная. Рефламп. Надеюсь, эту сотрудницу уволят нафиг.
за что?
В Здравице была похожая ситуация. Муж с ребёнком после прививки впопыхах ушли. Дома уже выяснила, что не оплатил он 5000. Ребёнок мозг вынес напрочь)) Сама позвонила в Здравицу, оплатила через сайт. Удобно, кстати. Администраторы посмеялись вместе со мной, всякое бывает.
выставление счетов является обязанностью продавца. из практики: Ростелеком одно время перестал присылать бумажные квитанции, сами звоните в абонотдел и узнавайте сколько платить. ему сразу напомнили где чьи обязанности