Выражаю благодарность технику Алексею, помог справиться с ситуацией, все проблемы устранены!
Очень вежливый и тактичный!
И Вам, Алексей спасибо на добром слове!
Очень вежливый и тактичный!
И Вам, Алексей спасибо на добром слове!
Добрый вечер!Купил 07.07.2023 два магистральных фильтра аквапост Best SL-10,1/2 (на холодную и горячую воду).
10.07. 2023 вместе с сантехником, который устанавливает у меня на квартире сантехнику, вскрыли посмотрели паспорта изделия и он предложил обменять фильтр холодной воды на горячий, поскольку последний выдерживает больше давления.
Я...
Я приехал в магазин и попросил поменять на фильтр горячей воды!
И Здесь я столкнулся с проблемой возврата фильтра, с начала продавец визуально осмотрев его говорит, что я его использовал и возврату такой не подлежит!
«Напоминаю, что мы совместно с сантехником открыли коробку посмотрели паспорт изделия, приняли решение, что нужен фильтр который выдержит больше давления и убрали обратно и все».
Далее я написал заявления, оставил фильтр на экспертизу, купил другой фильтр и уехал, через 1,5 ч. перезванивает продавец и сообщает мне, что в возврате мне отказано, по причине его использования!
Далее я написал еще одно заявление, связывался с заводом изготовителем, вел диалог с заместителем директора объясняя сложившуюся ситуацию, но к сожалению слушать не хотели ссылаясь на то, что есть следы свидетельствующие о попытке установки фильтра, затем обнаруживают некие трещины и делают вывод, что товар потерял свои потребительские свойства и возврату не подлежит!
Вывод и рекомендации:
Перед покупкой убедитесь, что товар надлежащего качества, при покупке фильтров не один не был упакован в полиэтилен и др. вид упаковки, просто в коробке фильтр лежит.
Возможно в моей ситуации перед покупкой изначально были незначительные сколы на фильтре, на которые я и не обратил внимание!И это послужило поводом отказать мне в возврате!
В целом не рекомендую данный магазин для покупки оборудования, поскольку изучив отзывы, понял, что я не первый кто попал в похожую ситуацию по возврату!
Видимо данный вариант уже отработан и опробован данным магазином для минимизации возврата товара!
Благодарим Вас, Стас, что уделили нам изрядное количество времени, весьма эмоционально описывая ситуацию. Делаем скидку на эмоции и полагаем, что лишь из-за них Вы поспешили с выводом о нашей программе минимизации возврата товара. Отработать такой вариант у нас не было никакой возможности - ни в одном из отзывов нет описания похожей ситуации, желающие могут в этом убедиться.
Если кто и жалуется на то, что не удалось вернуть товар, то вовсе не по причине потери потребительских свойств, а согласно последнему абзацу первого пункта 25 статьи Закона о защите прав потребителей. Почему-то никто её до конца не дочитывает и даже после наших разъяснений искренне считает, что несправедливо применять "Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату" лично к нему, просто ошибшемуся с выбором.
Так что Ваш отзыв, намекающий на то, что мы сначала продали Вам товар со следами попытки установки, а потом отказались принять его обратно (при этом возвратить Вы его решили совсем по другим причинам), пока что уникален. Где мы такого рода товар берем для подсовывания его невнимательным покупателям - вопрос открытый. При таком-то драконовском отношении к клиентам и нежеланием слушать не только их, но даже завод-изготовитель...
Впрочем, рекомендация участвовать в осмотре товара перед покупкой весьма здравая, присоединяемся к ней и даже настаиваем на неукоснительном исполнении. Причем не только (и не столько) у нас, сколько в рекомендуемых Вами магазинах, где товар при возвратах никто пристально не разглядывает и риск приобретения следующим покупателем товара ненадлежащего качества возрастает в разы. Только вот ориентироваться при покупке на наличие полиэтилена в коробках магистральных фильтров не советуем - это ни разу не показатель.
ошибся с выбором фильтра, дома снял старый и понял что не той системы. Их фильтр даже с пакета не доставал. Менять отказались. Лучше бы купил в леруа, там подешевле и можно поменять если упаковка не нарушена. В этот магазин больше ни ногой и никому не посоветую.
Уважаемый Vadim, мы весьма огорчены тем, что такие продавцы как Леруа, нарушают законодательство, принимая на обмен товары, входящие в "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену" (Постановление Правительства РФ №2463 от 31.12.2020). Тем самым они подвергают серьезному риску здоровье своих покупателей, особенно в наше непростое время. Так что мы никому не рекомендовали бы прислушаться к Вашему совету.
Сами Вы, разумеется, вольны поступать исходя из своих приоритетов, однако напоминаем, что среди людей, просто пытающихся исправить последствия своей невнимательности, могут затесаться и лица с весьма недоброжелательными намерениями.
Мы гарантируем каждому покупателю, что приобретенные у нас фильтры и фильтроэлементы не побывали в руках неподконтрольных нам лиц, а, следовательно, обладают лишь теми свойствами, с которыми их выпустил производитель. То есть очищенная ими вода не послужит причиной даже малейшего расстройства пищеварения, не говоря уже об отравлении или инфекционном заболевании.
Я одна из постоянных покупателей данного магазина.
И хочу от всей души поблагодарить сотрудников магазина, что не отказали в содействии молодой маме с маленьким ребенком. Все сложилось в кучу и погода мерзкая и холод собачий!
К - клиентоориентированность!!! Это главное!
Я одна из постоянных покупателей данного магазина.
К - клиентоориентированность!!! Это главное!
Ребята пошли на встречу и оперативно доставили систему очистки воды на дом. В течении часа!
Спасибо, что пошли на встречу моей авантюре! Позвонили и оказали заботу!
А еще рассказали про акцию, что фильтры можно им сдавать и получать скидку на следующую покупку!!
Хороших продаж и благодарных Вам клиентов!
Большое спасибо за добрые пожелания, очень приятно слышать! Здоровья Вам и Вашему малышу! ;)
Пользуюсь продукцией этой компании не первый год: есть у меня и фильтр под раковиной для очистки воды, и мойка воздуха - даже один раз чинила ее (по моей вине поломка произошла), и лампа - ионизатор, которая бактерии убивает и воздух чистит. Решила написать потому, что не знала, что они принимают отработанные картриджи и делают за это скидку на покупку новых, мелочь, но приятно. И, второе, пришла за новыми картриджами потому, что накипь снова в чайнике появилась - вода весной всегда плохая, а продавец посмотрел, что мы в январе полный комплект покупали и подсказал, что можно заменить только один. Большое ему спасибо!
Всегда грамотные продавцы, все расскажут, помогут с выбором. Желаю вам процветания!!!
И Вам спасибо! Очень приятно слышать! Примите и наши пожелания - здоровья Вам и Вашим близким!
18:00
18:00