Изъяли вещи даже не позвонив,забрали вещи, менеджер половину информации не рассказала при покупке абонемента. Мы пришли,вещей нет, Алина на ресепшене отказалась заверить копию заявления о таком происшествии, администратора отказалась звать,тренеры начали хамить. Не советую,администратор Юлия обозвала меня неадекватной,вампиром. Из-за того что я ей внешне не понравилась она заблокировала мою карту и деньги не вернули. Итог, мне не сказали что вещи оставлять нельзя их сотрудники, вещи забрали, оскорбили и ещё карту заблокировали и деньги не вернули. Юля сказала что такие как я не должны быть в клубе так как портят атмосферу. Руководство позвать отказались. Мало того что оплачиваешь не понятно куда,платятся ли налоги не известно, так ещё и оскорбляют и творят что хотят. Так вы можете не понравится внешне и твои деньги забирут. Ужасно!
Здравствуйте, Мария.
Вы очень красиво описали сложившуюся ситуацию со своей стороны, но утаили тот факт, что неоднократно нарушили правила поведения в клубе.
Итак, ниже перечислены пункты приложения к клиентскому договору, который вы подписывали:
Здравствуйте, Мария.
п.19. Запрещается оставлять вещи в кабинке в раздевалке на ночь. В случае оставления вещей в кабинке на ночь замки будут срезаны, а вещи удалены из кабинки и утилизированы.
п.12. Запрещается мешать другим посетителям выполнять упражнения или отвлекать их от процесса выполнения упражнений
С огромным успехом Вы нарушили п.12, мешая посетителям громкими криками и нелестными выражениями в адрес персонала.
Администрация фитнес клуба пошла Вам навстречу, не утилизируя Ваши вещи, оставленные в кабинке, а опечатав и вернув Вам лично в руки.
После чего Вы начали кричать, кидать в администратора вещи и оскорблять персонал.
Возможно в каком-либо другом заведении Вам бы принесли извинения, но мы этого делать не будем, а согласно п.26 Клиентского договора, мы одностороннем порядке расторгнем с Вами настоящий договор в результате данного инцидента.
Мы не хотим подвергать психологической опасности наших клиентов и персонал, и не хотим оказывать услугу клиентам, которые способны на подобное поведение.
Удачи в поисках нового Фитнес клуба!
Видела, вернее слышала, вчера поведение Марии в клубе. На какое-то время стало правда страшно за администратора, думала, что Мария перейдёт в атаку уже.
Бросала листы бумаги, хватала журнал клиентов, неистово орала.
Девушка, обратите внимание на своё поведение. Это же кошмар!
Чтобы взрослый адекватный человек орал администратору «вы заблокировали мне карту, потому что я красивее, чем вы», ну это уже, извините, проблемы.
Кабинки для вещей - это не камера хранения, запрещено их там оставлять, написано для кого на шкафчике? Тем более вам все отдали, насколько я слышала.
Нам договор читать никто не давал,а второй девушке даже не выдали его. Посмотрите камеры как ваши сотрудники издевались над нами а потом и директор.
ну тогда вся кардиозона вчерашней тренировки - это сотрудники экстрима, которые видели и слышали этот скандал.
не думаю,что кому-то из кардиозоны интересно во фламп тут же зайти стало
да я слышал и видел и не только я и на Марию явно наговаривают. Ее там оскорбляли и унижали. Мы слышали и видели.
врёте, вы же его подписывали, когда карту получали
вы так уверенно говорите,будто сотрудник экстримфитнес)
не пишите ерунду, какой экстрим-фитнес? то, что вы подписали договор - очевидно, иначе вам не дали бы карту. В любом договоре есть условия. То, что вы их не читали - сугубо ваша проблема
например, я при оформлении карты в зал вообще не подписывал договор никакой, даже в глаза не видел. Просто спросили мои данные, сказали оплатите и дали карту. Может быть что-то изменилось, но осенью было именно так.
А по поводу хамского отношения сотрудника на ресепшене, даже не удивлюсь. Как-то переоформлял абонемент на другого человека именно в этом зале, так мало приятного осталось после общения с персоналом.
Мария, слышала как издевались над Вами, читаю тут написанное про Вас, просто тварля какая-то. Сразу видно пишут сотрудники этого фитнес-центра. Сама тоже пострадала от хамства сотрудников, тоже оставила как-то вещи, но меня не выгнали, хотя сказали, если буду возмущаться, выгонят. Я занимаюсь последний месяц, так что напишу как меня оскорбляли: когда я сказала, что почему у Вас так неприятно тут пахнет, надо же обрабатывать все, мне сказали: от тебя воняет больше, сказала девушка Юля улыбаясь мне в лицо. Хорошо парень заступился, я потом месяц наверное не ходила стыд был какой при всех так сказать. Сочувствую и поддерживаю.
Такого небыло. Вы сотрудник экстримфитнес это сразу заметно.говорите теми же словами что и администратор. Я слышала как сотрудники говорили что напишут на фламп против меня. И это слышало ещё 2 человека помимо меня. Я свяжусь синими и попрошу описать ситуацию как видели они- клиенты экстримфитнес.
ахаха) да я в этом фитнесе даже не был ни разу. Просто увидел ваши измышления на главной, и стало интересно)))
Мария, видел и слышал Вашу ситуацию и не только я от и до, поддерживаю Вас, тоже заметил, что пишут тут сотрудники под ликом клиентов и пользователей Флампа. Обращайтесь в полицию пишите заявление, законы РФ никто не отменял. Вы молодец, что не дали себя унижать, а все их оскорбления и нападки на Вас мы видели. Если нужно будет мы поддержим Вас.
я тоже видел и слышал и мой друг тоже, про какую атаку девушка Вы говорите, действительно понятно становится, что Вы сотрудник этой тренажерки. Я видел как девушку окружили и тренера и менеджер и потом наконец пришла администратор и все на нее нападали. И про "красоту" тоже слышал, не перевирайте факты, даже за девченок обидно становится, она спрашивала у администратора (цитирую): Вы из-за чего мне карту заблокировали, я лично Вам не понравилось, мое лицо или что? На что та ответила: Ну да считайте что Вы красивее, поэтому и заблокировала карту. У меня это и друг слышал от и до, жена к сожалению слышала только часть и тоже возмущена поведением Администратора.
Здравствуйте, Мария.
Удачи в поисках нового Фитнес клуба!
Расскажите о своих нарушениях, как ваши сотрудники оскорбляли прилюдно меня и подругу, как они не проинструктировали,как обозвали неадекватной,вампиром и сказали что сами решают кому к вам ходить а кто им не подходит,как отказались вызвать руководство для решения ситуации, как толкали,вырывали телефон из рук и пытались его разбить. Мы клиенты и уважение никто не отменял, а то что вы довели людей в присутствии свидетелей,чьи телефоны мы сохранили, в том числе и охраны, вы умалчиваете. Никто вам не даёт право вытворять все что вы хотите,есть законы рф помимо вашего договора.
они не сотрудники, вы просто красивее их, вот они и пишут глупости
Да ваша подруга кого хочешь прибьет!
достойный ответ, молодцы! Данный "клиент", судя по тому, что пишет, просто образец потребительского терроризма...
более чем адекватное решение, я в этот момент была на групповых и не понимала, что за крики на входе 😱 тем более если ей вещи отдали, это более чем лояльно.
Большое спасибо администрации клуба от "избавления" остальных посетителей и персонала от данного "клиента".
Расскажите о том что вам и вторая девушка не понравилась а не только я и ее карту вы заблокировали потому что просто так захотели, что администратор Юлия глумилась над человеком и затыкала его.
да точно, вторая девушка Экстримфитнесу тоже не понравилась, мало того ей Администратор полненькая темненькая девушка сказала (цитирую): замолчите вообще, я не с Вами разговариваю.
расскажите, чем она отличилась :-) Народу интересно почитать :)
Девушка, Вы действительно даже здесь (на флампе) ведете себя... эксцентрично мягко говоря. Везде "я", "меня", "мной" - эгоизм сплошь и рядом. Зачем Вам, такой красивой и неповторимой, фитнес? Занимайтесь дома и будет всем счастье! Или неотъемлемая часть вашего окружения - это крики, скандалы и выяснения по поводу и без? (Я чисто риторические вопросы подняла)
фламп не до только для того чтобы хвалить,но и высказывать негативные отзывы. А вопрос коснулся меня, отели ещё же говорить? Ещё одну девушку так же выгнали,наверное дело все же не в клиентах.
За что выгоняют других людей мне не известно, как неизвестна Ваша история полностью. Разбираться и в других случаях и в Вашем я не буду (оно мне не надо). Но вот какой факт чётко прослеживается: Вы первая нарушили условия договора (оставили на ночь вещи в кабинке), за чем и последовало изъятие вещей и исключение из клуба. Не нарушили бы Вы правила - ничего бы этого не было. Так просто признайте же свою вину и удалите отзыв.
* Если последовательность событий мною понята неверно - прошу простить, т.к. в силу чрезмерной эмоциональности автора сложно выделить что за чем последовало: преступление, а потом наказание; или наказание, а потом преступление.
**Я не сотрудник, и я даже не хожу в этот фитнес-клуб. Я просто увидела Ваш отзыв в ленте и возмутилась: Вы нарушаете чужие права, при этом требуете соблюдать Ваши. И ещё оставляете такой отзыв, прочитав который ну никак нельзя встать на Вашу сторону. Моё субъективное мнение таково.
Я видел эту ситуация от и до как и мой друг и жена, буду поддерживать девушек, их довели своим хамством и оскорблениями сотрудники Экстпримфитнес, оскорбления в адрес девушек я слышал, как и прочие унижения, что руководство отказались звать, что заявление не принимали. Я хожу в Экстримфитнес дано, но на Советскую недавно, чтобы тренера нападали на девушек, чтобы так оскорблять клиентов, это что-то. Читаю ответ администрации Экстрима, вообще в шоке и понимаю, почему девушка на эмоциях, хамы. Другие бы мирно решили ситуацию, извинились за сотрудников, вернули деньги и расстались, но они пишут о том, что даже извинение за проступки их сотрудников - это ниже их достоинства. Да, те кто заплатили как и я тут же не перестанем ходить, но продлить ли абонемент уже подумаем, даже из солидарности. Такой бизнес, построенный на унижении и беспределе поддерживать нельзя. Даже полиция, которую вызвали девушки-клиентки, слышал, поддержали их и поняли их возмущение. Короче вот моя позиция. Могу сказать договор договором, а корпоративную культуру, лояльность клиента, воспитание уважаемые сотрудники ЭкстримФитнес никто не отменял! Позор Вам.
Лично я не понимаю данную ситуацию. Кабинки - собственность клуба, и он имеет права устанавливать правила пользования ими, это не место бессрочного хранения личных вещей клиента! Данные правила прописаны в клиентском договоре и на кабинках вроде тоже объявление висит, что на ночь вещи оставлять нельзя. Девушки нарушили правила - их вещи их кабинок изъяли, с чего они решили, что клуб обязан им предоставить кабинку в бессрочное пользование?? Однако, вещи вернули, зачем надо было дальше разжигать конфликт, забрали бы и ушли, и никого бы тогда не заблокировали и этой ситуации не произошло.
Мария, мне искренне жаль Вас, зашла оставить положительный отзыв другой компании, а тут это, не в первый раз слышу о таком отношении грубом к клиентам со стороны администрации Экстрима, вижу как тут на Вас пишут и невольно становишься на Вашу сторону. У меня была ситуация 2 года назат оставила вещи, пришла заниматься, было часов 12 ночи (могу только по ночам заниматься, поэтому и купила круглосуточный абонемент, позанималась, пошла покурить, попить купить, т.к. воды газированой небыло, (меня небыло 15 минут), возвращаюсь, чтобы взять одежду и помыться, моя кабинка открыта, вещей нет. Я была в полном шоке! Пошла узнавать где мои вещи, мне сказали, а мы думали Вы ушли и срезали Ваш замок! Прошло 15 минут! Это кошмар! понимаю Ваше возмущение, было точно такое же. Поэтому больше туда не хожу.
А как сотрудники должны были понять, что вы ушли на 15 минут? наверное, пошли с проверкой в раздевалку: вещи есть, клиента нет. Вот и срезали замок
Какой экшен прям:) Не удержалась и зашла посмотреть другие отзывы Марии. Судя по ним, Марии хамят везде. Видимо, дело все таки не персонале компаний. Либо девушка сама неадекватная, либо проблемы с восприятием окружающего мира
наверное на флампе пишут в основном негативные отзывы, потому что именно они задевают людей, я вот тоже редко пишу положительное, потому что все руки не доходят, да и сами компании пишут много себе положительного))))) а если отзыв отрицательный, значит звоночек
Комментарий скрыт
У Вас лицо на аватарке не Ваше, поэтому Вас узнать не могу, дело в том, что и я была в зале в тот момент, я как Вы говорите "свидетель" тоже и слышала как админ и что им говорила, а с Вашей стороны как представителя ЭкстримФитнес, тем более тренера, просто ужасно читать такие слова про клиентов как: существ, бесявые, надо лечиться. Тогда 100% Мария была права, что так отреагировала и боролась за свои права, раз тренеры так поливают и оскорбляют. Позорище! Помоему за оскорбления даже удалять из флампа надо, а Вы говорите про других так.
Комментарий скрыт
видно, что Вы хамка даже не вооруженным глазом. Печально, что Вы еще преподаете.
"Изъяли вещи даже не позвонив" - а куда звонить-то должны были? Или вы в кабинке с вещами записку с телефоном оставили?))
У меня как-то тоже срезали замок, когда я забыла вещи в кабинке. И это прописано в правилах клуба. Поэтому я пришла, получила свой пакет с вещами и порадовалась, что не выкинули. А тут, судя по всему, барышне весь мир обязан :)
Я не в восторге от Экстримфитнеса, много за ними косяков, но этот, почему-то мне кажется, не на их стороне.
Тем временем в закрытой группе ВК появилось видео, где автор отзыва и ее подруга - аварком, угрожают директору ЭФ подкараулить внизу и расправиться. Статья, уважаемые) не знаю, будет ли руководство клуба развивать тему, но я бы на вас подала заявление за угрозы)
Вообще очень странная история с оставленными вещами. 🤔
Вот как бы и так понятно, что шкафчик не личный а общий (пришёл-занял шкаф- ушёл -освободил), по по-моему это более чем очевидно и везде написано прям в раздевалке. И если бы каждому давался личный шкаф - места бы просто не было.
И сотрудник ЭФ по идее должны были вызвать службу безопасности (кто знает кто там, что оставил) ну разве не так?
А клиенту штраф за ложный вызов.
Жесть. Словно фейс-контроль в ночном клубе 😨