Экстрим фитнес

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 4/1 — 3 этаж
  • Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1000 м

Новогодний подарок о EF. Самовольная смена тарифа на более дорогостоящий. Причем дороже на 50%. Будьте осторожны при покупке абонемента, вполне возможно в одностороннем порядке клуб изменит условия.

ПС. После справедливого гнева (назвала словом, рифмующихся с "чудаками), меня даже попытались забанить в клубе. Хотя диалог был в директе.

Уважаемый клиент!

Все вопросы, касаемо данной ситуации мы обсуждали непосредственно в нашем профиле Инстаграм. Мы предложили Вам дополнительный бонус к подарку и искренне надеялись урегулировать данный конфликт

Ваш тариф не заблокирован, не смотря на то, что вы дважды позвонили себе высказывания.

58 комментариев

• Как это? С какого периода? Это законно?

• Я только сейчас узнала. Если есть договор, видимо законно. Меня ещё и попытались забанить в клубе за грубость в директе. Хамство смены условий просто поражает. "Это наш новогодний подарок вам", пишут, "расширенный абонемент за близкую к вашему абонементу стоимость". 50% повышение это близкая стоимость.

• а что может и не быть договора?

• Вы покупаете абонемент на сайте или в приложении. Договора никакого нет.

• даже в электронном виде? А что же у вас есть?

• просто карточка на доступ в клуб. а что-то ещё должно быть?) шучу)

• Ничего нет. Есть приложение с информацией о тарифе. Карты упразднили, заходишь в клуб, в приложении чекинишься в нужном клубе, у админа на экране высвечивается фото. Все. В приложении нет оферты, условий и тд.

• прочитал Правила. От нарушений глаза разбегаются. Зачем вообще за это платить?

• Договора нет, есть только Правила клуба на сайте, которые они могут менять когда вздумается. Договор предоставить отказываются.

• нет договора, есть конклюдентные действия и ещё одно нарушение со стороны Экстрима, поскольку сделки между юрлицами и физлицами должны совершаться в простой письменной форме.

• Да там и помимо этого нарушений хватает. ЗоЗПП они вообще подтираются похоже.

• к меня был договор с тремя банками, и даже не фитнес-клубами, и часть условий были не законны)

• и что Вы предприняли?

• в суд подала)

• не сомневаюсь, выиграли)))

• само собой)

• Это незаконно, таких как вы - сотни, а может тычсячи.

Если вам тоже перевели тариф без вашего ведома на более дорогой, пожалуйста, свяжитесь со мной в инсте anna_3792

Готовим коллективную жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру. Чем больше людей подпишется, тем больше шансов отстоять свои права.

Здесь один в поле не воин, но если нас будет много, мы сможем отстоять свои права.

• Уважаемый клиент!

• Я никак не возьму в толк, почему повышение цен на 50% вы называете подарком? Вы за дураков держите клиентов? Вы понимаете цены с февраля и называете это подарком, а бонусом называете то, что не поднимаете их с января. Мне не нужен ни бонус, ни подарок, мне нужен годовой абонемент "Сильвер", который я оформила в октябре.

• Экстрим никогда не славился отношением к клиенту. Железки отличные, а вот остальное... Бан за переписку в директе — вообще атас. Еще и самоуправство.

• То есть поступать как мудаки - это ок, а называть вас по существу - это не ок? В нормальных сетях существует "отработка возражений", даже если клиент позволил лишнего. Какое же убожество🤦‍♂️

• Какой у вас бедный лексикон!

Кроме мата ничего нет!

• У тебя шикарный просто, аж на 3 "спасибо"

• Да в целом, трудно не согласиться с Еленой.

• даже если она трижды позволит себе высказывания, блокировать человеку доступ Вы не можете. Вернее, можете. Но по закону Вы будете не правы. И если она обратится в суд по этому вопросу, то выиграет.

• добро пожаловать в суд выходит...

• когда официальные представители научатся правильно писать БЕЗ ОШИБОК???

пожалуйста, освойте грамоту, это всё-таки официальный ответ... осадочек

• да никогда не научатся, боюсь, уверенный курс на выгребную яму с уровнем культуры и образования давно уже взят половиной населения. даже у серьезных организаций офпреды за "предоставленные неудобства" извиняются.

• жертвы ЕГЭ...

• Ох, о какой грамоте речь!? Вы бы видели их лексику!

• А ты наверное школу кончил с медалькой за взятку? Взятку мама носила в школу?

• Вы же понимаете, что своими постами только добавляете хайпа? Подкидываете дров в топку.

• Забавно, как представители ловко подтягивают правила клуба, под свои хотелки. То есть "чудак" в директе приравнивается к мату в клубе? А если фото не понравится представителю? Это будет "не убрал за собой в клубе полотенце"? Почему так вольно трактуются правила, похоже не очень клиентоориентировнных представителей? И почему они до сих пор работают на своих местах? Или владельцам клуба нравится, что их персонал вот таким образом зарабатывает прибыль?

• последнее - в точку. Владелец именно так же себя ведёт, к слову.

• Знаю только по слухам.

• я по переписке выложенной

• Слушай дальше! Главное всем верь!

• О вас речь, да? Очень похожая манера вести диалог.

• на нгс писали про какого-то их тренера, которая говорила про незаконное увольнение из этого клуба, тогда чему тут удивляться по отношению к клиентам

• Я вам сочувствую.

Моя история: я в конце декабря пока оплачивала свой Голд на ресепшн (за 1500), краем уха услышала, что кого-то куда то переводят. Оплатила, после трени зашла на сайт - там два абсолютно одинаковых тарифа предоставляются за разные деньги. Это обычный голд за 1500 и вумен голд за 1200. Задала вопрос на ресепшн - мол, с какой такой блажи я плачу 1500, если могу ту же услугу иметь за 1200. Администратор ответила, что при следующем платеже нужно указать, что хочу голд вумен за 1200 и до конца абонемента (до мая) доходит по новому тарифу. Вот в январе проверим.

• Да дело не в деньгах в целом. Дело в отношении. В приложении просто изменилась сумма к оплате. Нужно поднять, предупредите или докатайте действующие договора. А такой подход ... хамский что ли...

• Да там руководству плюнь в глаза, скажет 'божья роса'. Тут летом народ возмущался, что в зале духота, +28 и заниматься очень тяжело. Так они рассказывали, что кондиционеры есть и работают отменно. Правда не уточнили где, наверное, в кабинете директора 😅

• Если речь о Геодезической, то нет, кондиционеров нет. Но осенью смонтировали потолочные вентиляторы.

• нормальный такой "подарочек".

• Риша 182 негативных отзыва!

• а чё так можно было?

• рефламп!

• А чего вы хотели от клуба с таким названием? Вам же сказали ясно, "Экстрим", вот и получайте!) Хотя, сейчас после нового года по ходу везде начнутся повышения тарифов, в "подарок" или без.

• Похоже, офпред кончился. Несите нового

• Подождите, сейчас другой подтянется. В инсте тоже не один человек отвечает, а несколько.

• Закрыли Инстаграм вообще.

• Похоже, это не офпред, это заведение кончилось..

• Сначала был телефонный номер, потом перевели общение в приложение EF, после этого в вацап, после вацапа в директ и теперь на сайте вообще только электронный адрес.

Не о чем руководству общаться с клиентами.

• По идее мы заключили договор на год? Они не имеют права его изменять.

• Всё правильно, договор на год. Они так говорили и писали на сайте в правилах. Слава богу, некоторые успели эти правила заскринить.

• "Уважаемый" Экстрим-фитнес, это не подарок, а откровенно вымогательство.

Такое увеличение тарифа идет в нарушение заключенного ранее Договора.

Том в котором представители компании отвечают можно назвать только хамским.

Видимо этот подарок был сделан в связи с плачевной финансовой ситуацией компании, но вы таким образом только распугаете постоянных клиентов.

• Тут одна девушка написала, что у вас абики тоник оплачены!

Я то думал у вас деньги украли. А на самом деле просто скидку не дали!

Халява рулит рулит халява

• Вот вы явно человек экстрима, вы как считаете, это в целом умное решение? Поднять цену и назвать это подарком, а бонусом назвать отсрочку в поднятии цен? Это даже примитивно с точки зрения креатива, уровень 90-х годов. Я могу понять , капитализм, собственничество, "что хочу то. И делаю". Ну здесь же даже договора не соблюдаются. Лично мне – плевать, станет теплее, уйду из зала на беговую, но это же просто грубо, вот так терять клиентов. А клиентов объективно меньше. Если раньше после НГ зал ломился до обеда, то сейчас в 9 утра пусто.