Энималз

Ветеринарная клиника
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, ветеринарная клиника "Энималз"

Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв :) Мы очень рады, что Вы остались довольны))

Мы стараемся оказать всю необходимую помощь Вашим питомцам для их дальнейшего

выздоровления )) С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! :) Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанными услугами. Желаем Вашему питомцу крепкого здоровья и жизненных сил :)

С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".

Проводили коту чистку зубов под наркозом у врача Пичугиной Елизаветы Андреевны. Все прошло хорошо.

Доктор до и после операции всё подробно объяснила, в выписке всегда тоже подробно всё изложено.

Разумеется, до чистки был прием у стоматолога с осмотром (также у Пичугиной Е.А.). И сделали коту узи сердца и анализ крови, как указывала доктор.

Добрый день!

С уважением, ветеринарная клиника "Энималз".