Я долго думала, написать ли отзыв, но решила поделиться своими ощущениями от приема.
Я записалась на прием к гинекологу Нечаевой Ларисе Анатольевне 07.06.2024
Обратилась с острой болью. Подробности опущу, но от боли не могла нормально жить.
Я записалась на прием к гинекологу Нечаевой Ларисе Анатольевне 07.06.2024
Врач задала обычные вопросы для сбора анамнеза и сразу же переключилась на мой сахарный диабет. Начала рассказывать про инсулин и его лечение в Израиле. Пришлось остановить и объяснить, что с сахарным диабетом я наблюдаюсь у прекрасного врача. Меня наблюдает главный диабетолог Новосибирской области, руководитель Городского диабетологического центра ГБУЗ НСО. И от гинеколога я жду помощи по локации обращения, а не по диабету. Но мои пожелания не были услышаны. Я снова слушала про Израиль, Пугачеву и Галкина. Мне давали советы, какие книги по диабету читать и в какой телеграмм чат сейчас же нужно вступить. Пришлось сказать уже в более резкой, но все еще деликатной форме, что я пришла с острой болью!
В выставленном диагнозе я сомневалась, так как по клинической картине это было то, что я озвучила как свою гипотезу. Но здесь я могу допустить, что после сдачи анализов врач бы в уточненном диагнозе скорректировала бы. Назначения по анализам были не лишними, я все сдала и мне все пригодилось, но уже в другой клинике.
Лечение, которое выписала врач, меня фрустрировало. Ванночки с содой (!)
Извините пожалуйста, у меня глаза на лоб от боли лезут, 21 век, какие ванночки с содой?
Так же был выписан гормональный крем на 21 день, при том, что больше 14 его крайне не рекомендуют, к тому же нельзя если есть открытые раны, а у меня как раз такой случай.
Назначения врача итого
- содовые ванночки
- гормональная мазь
- книга об инсулине
- слюна для определения кишечной флоры
- ложиться спать до 23:00
Через несколько дней с еще больше усилившейся болью (!) я попала к другому врачу, где начала получать полноценное лечение по своему симптому: кавитацию, фонофорез, лазер, prp. Через 3 процедуры боль начала спадать.
Я согласна, что диабет на многое влияет, но давайте каждый врач будет заниматься своей работой: диабетом диабетолог-эндокринолог, а гинеколог пожалуйста - гинекологией.
По факту 3600 я отдала за лекцию о Пугачевой и Израиле.
Ставлю 2 балла за то, что быстро приняли и за направления на анализы. Потом пришлось сдать много чего еще, но хотя бы я с чего то начала.
В одном вы неправы, причем неправы принципиально. Работа врача — лечить человека всего и целиком. И вот в немалой степени как раз оттого, что к каждой дырке прикрепили отдельного врача, врачи обычной традиционной медицины и не способны лечить, они способны только тупо снимать симптомы, да и то не всегда разумными способами, не калечащими человека.
Что все взаимосвязанно- я согласна. И на перспективу это подходит. Но в период острой боли, меня нужно было сначала вывести из нее. В клинике, куда я ушла, меня начали сразу выводить из болевого состояния здесь и сейчас, и параллельно обследовать в целом. Сейчас я там ставлю капельницы и восполняю дефициты по крови. От, прежде всего, там сняли локальную боль и вывели из кризиса.
А куда после этого обратились? В поиске грамотного врача…
Тоже была у этого врача года 2 назад. Честно, я была в ступоре, когда мне начали назначать и рекламировать какие-то бады и т.д.
Хотя отзывы о враче хорошие, вот и повелась.
Я дико извиняюсь за офф-топ. Давно не была на Флампе и решила снова скачать мобильное приложение на Android (вполне удобное было), но нигде не нашла его.
Его больше не существует?
Елена, я просто на сайт захожу с телефона, так что не подскажу
Ясно, спасибо.
Если у вас андроид, скачайте файл apk на сайте https://4pda.to//.... Он ещё рабочий.
Поддержкой флампа, как самостоятельного продукта, больше не занимаются. Разработчики делают упор на 2гис. Поэтому приложение флампа вы уже нигде и не найдёте.
Спасибо за ответ. Очень жаль.
По сути Фламп как бы потихоньку прекращает существование 😢
А ведь были времена: и приложения и фесты и квартирники и много чего ещё. Целая эпоха уходит.
В данной клинике очень сомнительные и некомпетентные специалисты, клиника похоже на шарашкину контору, более того специалисты на ресепшене тоже не очень компетентны, такое чувство что кого попало нанимают…
Судя по тому, что мне никто из клиники не ответил, делаю вывод о них
На поток работают, не на качество.