Косорукий кладовщик, плохой подбор запчастей по VIN!!!
Приехал за стойкой Kyb которую нашел в объявлениях на дроме. Я четко знал, что мне нужен артикул 333351, но продавец безкомпромисно потребовал продиктовать ему VIN... окей, продиктовал и попросил также пыльник/отбойник с предварительно озвученным ценником - не озвучил, просто включил в счет....
Косорукий кладовщик, плохой подбор запчастей по VIN!!!
Вынесли мне стойку 334275... что за арт? это совместимо с моей машиной? Да.
Еду на СТО, мне разбирают всю переднюю подвеску (помимо стойки еще много чего делалось) и в конце доходят до стойки, а она совсем-совсем другая, бьем артикул 334275, а это для субару! Гаданием выясняем, что к мазде еще возможно идет 333275, звонок - ошибся кладовщик выдавший не ту стойку со склада.
Час пик, моя машина занимает подъемник на СТО, на такси еду менять. Поменяли. На вопрос а кто собственно в этом случае должен оплачивать такси и время простоя ссылались на кладовщика, хотя он так и не вышел.
Как никак я почти 400р. отдал просто за чужой косяк (проверить я не мог при получении, т.к. не знал какой артикул подобрал мне продавец).
Лечу обратно и... вишенка на торт: стойка не подходит! Этот артикул для дорестайлинговой машины и там другое крепление для стойки стаба!
Перевариваем это крепление - прощай гарантия.
Вот так, вместо того что бы меня послушать и сразу по названному артикулу начали лепить понты, что мол только по VIN. Так где же ответственность за такой подбор???
Ссылались на то что я купил дешевле стойку чем она сейчас на рынке стоит... да, но это ваша цена, вы мне скидок не делали, да и стойка это не та которую мне нужно было.