+5 фотографий
Ну что же, настало моё время поделиться принепниятной ситуацией, связаной с основателем и главным тренером в бывшем клубе Legion, а ныне G-8. История начиналась вполне прилично, ребёнка начала водить в конце марта, и первые две недели тренировок проходили под наблюдением тренера, а потом три месяца одни и те же отработки на стене - удары двоечки и коленом. Я начала тренироваться где то в конце апреля у этого же тренера. И мне поступило уникальное предложение, поехать на сборы на Алтай, цена вопроса 30 тыс, можно отдать частями, что выглядит очень заманчиво. Рим несколько раз говорил, что он является организатором, и можно не о чем не переживать - все будет отлично! Ты мне не доверяешь, много раз в разговорах и сообщениях писал он мне. Всё было чудесно, пока тренировки в июне не стали обменяться за два часа или час до начала занятия. А прошу заметить, что сумку я собирала с утра, бежала на работу, и потом шла домой, без тренировки по плану. В июне, зашёл разговор, о том, что его попросили из Спартака освободить помещение, и он будет менять место, и всем удобней стал Алекс Фитнес, но дело в том что помимо абонемента ему, нужно заплатить 6000 за пропуск взрослому и 500 р в месяц, ребёнку. Считаем, и получается 16 тыс.! Я написала, 26 июня, попросила вернуть деньги 9а сборы 15 000, которые я отдала 24 мая, без договора, так как он якобы выдаётся позже, но опять же была песня "ты мне не доверяешь?". Я уточнила, когда мне вернутся деньги, за сборы и тренировки, я оплатилп 4000 за нас с дочерью, так как она пропускала тренировки из-за дачи, а мне он решил сделать скидку, так как я платила всегда во время. Срок возврата был обозначен 3 июля. На данный момент 2 сентября мне вернулось только 3000!!! Из 19 тысяч. Он поначалу ссылался на постоянную занятость, отсутствие денег и прочую ерунду. Я написала заявление в полицию, но он парень ушлый, написал в объяснительной, что он предлагал написать заявление на возврат, но я отказалась!!! Я заработала эти деньги, и до сих пор их жду, но заявление писать отказалась! Хотя, я не однократно об этом говорила. Этот недобросовестный человек, вытрепал мне все нервы, за эти два месяца. И вы спросите, стоит ли оно того??? Я отвечу, что в какой то степени - да, потому что он мне никто, чтобы я дарила ему эти деньги. В августе, он добавил меня в ЧС, это конечно, очень ожидаемо, и свел меня для решения вопроса, со своим "юристом", доверенность которой мне конечно не показывали, но расписку привезла, точнее привезла она, а он же очень занят, ведь нужно же ещё найти таких наивных как я, а то просто так не заратаешь на поездки на авто представительского класса, на которых он приезжал забирать деньги. Я пишу, этот отзыв, только сейчас, так как привыкла держать свое слово. По расписке он должен был вернуть деньги 31 августа, но здесь началось новое шоу! "Юрист" неделю назад, стала обвинять меня в чужих публикациях, и потребовала, чтобы я написала справку в отсутствии материальных претензий, в том что тренировки меня полностью устраивали, и все публикации считать недействительными!!! То есть мне нужно было соврать, чтобы получить назад СВОИ деньги. Я написала, заявление, как посчитала нужным, чтобы забыть об этом человеке раз и навсегда! Но не 31 августа, ни сегодня деньги мне не вернут, Рим за городом, а соблюдать свои обязательства видимо удел слабаков. В общем, теперь я начинаю действовать в рамках закона чтобы вернуть свои деньги, а если вы дочитали до конца, если у вас нет лишних денег, не идите тренироваться к Аверьянову Риму, а то обретёте головную боль в его лице. Скрины переписок моих тут были, поэтому дублирую ещё раз. Скринов очень много, а разделены во времени, но суть понятна.
И как вы хотите вернуть их в рамках закона, если у вас нет никаких документов, подтверждающих передачу денег?
у меня есть расписка, что до 31 августа он должен вернуть деньги, скриншоты с даты передачи денег, являются косвенным доказательством передачи ему денег. А так же его объяснительная в полиции, что он брал у меня деньги
тогда ок
вот поэтому всё должно быть документально зафиксировано..и то это не спасает от гемора.
это точно. Но ведь наше женское доверие, тем более к тренеру, который располагает к себе, из занятия в занятие. Мой первый тренер по тайскому боксу, никогда в жизни такого развода не делает, по отношению к ученикам и людям. Теперь сначала договор, потом деньги. Отзыв о моей ошибке в первую очередь, и о том, чтобы другие люди были на чеку с ним)
Лол. "теперь я начинаю действовать в рамках закона". А Ваш Рим дал согласие на публикацию личной переписки? Вы уже действуете не в рамках закона.
я публикую, не откровенно личную переписку, а выдержки из длительных переписок. Его номер телефона скрыт, паспортные данные отсутствуют.
Вы имеете полное право публиковать переписку.
Если ты внимательнее прочитаешь закон, то увидишь, что переписку может выложить одна из двух сторон, и это не является нарушением) Нарушением это будет являться, если какой-нибудь левый чел без согласия одной из сторон выложит её.
спасибо за поддержку, я это сделала, чтобы люди увидели, как он избегает возврата чужих денег
Извиняюсь за своё невежество. А что означает Лол?
уже второй отзыв про этого хитро....го Рима.
да, это точно подмечено. Сейчас как раз начинается новый сезон, и люди надеюсь сто раз подумают, чтобы идти к нему в клуб
да подмечать то особой сложности не было. На их странице всего то 2 отзыва и оба по одинаковой проблеме.
судя по всему, это тот Рим, который Рома
вы его знаете? Да, в прошлом он Рома
да как знаю...не его самого знаю, а про него. сомнительная личность
жаль, что я сразу этого мутного не распознала