G-8

Клуб единоборств

Ну что же, настало моё время поделиться принепниятной ситуацией, связаной с основателем и главным тренером в бывшем клубе Legion, а ныне G-8. История начиналась вполне прилично, ребёнка начала водить в конце марта, и первые две недели тренировок проходили под наблюдением тренера, а потом три месяца одни и те же отработки на стене - удары двоечки и коленом. Я начала тренироваться где то в конце апреля у этого же тренера. И мне поступило уникальное предложение, поехать на сборы на Алтай, цена вопроса 30 тыс, можно отдать частями, что выглядит очень заманчиво. Рим несколько раз говорил, что он является организатором, и можно не о чем не переживать - все будет отлично! Ты мне не доверяешь, много раз в разговорах и сообщениях писал он мне. Всё было чудесно, пока тренировки в июне не стали обменяться за два часа или час до начала занятия. А прошу заметить, что сумку я собирала с утра, бежала на работу, и потом шла домой, без тренировки по плану. В июне, зашёл разговор, о том, что его попросили из Спартака освободить помещение, и он будет менять место, и всем удобней стал Алекс Фитнес, но дело в том что помимо абонемента ему, нужно заплатить 6000 за пропуск взрослому и 500 р в месяц, ребёнку. Считаем, и получается 16 тыс.! Я написала, 26 июня, попросила вернуть деньги 9а сборы 15 000, которые я отдала 24 мая, без договора, так как он якобы выдаётся позже, но опять же была песня "ты мне не доверяешь?". Я уточнила, когда мне вернутся деньги, за сборы и тренировки, я оплатилп 4000 за нас с дочерью, так как она пропускала тренировки из-за дачи, а мне он решил сделать скидку, так как я платила всегда во время. Срок возврата был обозначен 3 июля. На данный момент 2 сентября мне вернулось только 3000!!! Из 19 тысяч. Он поначалу ссылался на постоянную занятость, отсутствие денег и прочую ерунду. Я написала заявление в полицию, но он парень ушлый, написал в объяснительной, что он предлагал написать заявление на возврат, но я отказалась!!! Я заработала эти деньги, и до сих пор их жду, но заявление писать отказалась! Хотя, я не однократно об этом говорила. Этот недобросовестный человек, вытрепал мне все нервы, за эти два месяца. И вы спросите, стоит ли оно того??? Я отвечу, что в какой то степени - да, потому что он мне никто, чтобы я дарила ему эти деньги. В августе, он добавил меня в ЧС, это конечно, очень ожидаемо, и свел меня для решения вопроса, со своим "юристом", доверенность которой мне конечно не показывали, но расписку привезла, точнее привезла она, а он же очень занят, ведь нужно же ещё найти таких наивных как я, а то просто так не заратаешь на поездки на авто представительского класса, на которых он приезжал забирать деньги. Я пишу, этот отзыв, только сейчас, так как привыкла держать свое слово. По расписке он должен был вернуть деньги 31 августа, но здесь началось новое шоу! "Юрист" неделю назад, стала обвинять меня в чужих публикациях, и потребовала, чтобы я написала справку в отсутствии материальных претензий, в том что тренировки меня полностью устраивали, и все публикации считать недействительными!!! То есть мне нужно было соврать, чтобы получить назад СВОИ деньги. Я написала, заявление, как посчитала нужным, чтобы забыть об этом человеке раз и навсегда! Но не 31 августа, ни сегодня деньги мне не вернут, Рим за городом, а соблюдать свои обязательства видимо удел слабаков. В общем, теперь я начинаю действовать в рамках закона чтобы вернуть свои деньги, а если вы дочитали до конца, если у вас нет лишних денег, не идите тренироваться к Аверьянову Риму, а то обретёте головную боль в его лице. Скрины переписок моих тут были, поэтому дублирую ещё раз. Скринов очень много, а разделены во времени, но суть понятна.

18 комментариев

• И как вы хотите вернуть их в рамках закона, если у вас нет никаких документов, подтверждающих передачу денег?

• у меня есть расписка, что до 31 августа он должен вернуть деньги, скриншоты с даты передачи денег, являются косвенным доказательством передачи ему денег. А так же его объяснительная в полиции, что он брал у меня деньги

• тогда ок

• вот поэтому всё должно быть документально зафиксировано..и то это не спасает от гемора.

• это точно. Но ведь наше женское доверие, тем более к тренеру, который располагает к себе, из занятия в занятие. Мой первый тренер по тайскому боксу, никогда в жизни такого развода не делает, по отношению к ученикам и людям. Теперь сначала договор, потом деньги. Отзыв о моей ошибке в первую очередь, и о том, чтобы другие люди были на чеку с ним)

• Лол. "теперь я начинаю действовать в рамках закона". А Ваш Рим дал согласие на публикацию личной переписки? Вы уже действуете не в рамках закона.

• я публикую, не откровенно личную переписку, а выдержки из длительных переписок. Его номер телефона скрыт, паспортные данные отсутствуют.

• Вы имеете полное право публиковать переписку.

• Если ты внимательнее прочитаешь закон, то увидишь, что переписку может выложить одна из двух сторон, и это не является нарушением) Нарушением это будет являться, если какой-нибудь левый чел без согласия одной из сторон выложит её.

• спасибо за поддержку, я это сделала, чтобы люди увидели, как он избегает возврата чужих денег

• Извиняюсь за своё невежество. А что означает Лол?

• уже второй отзыв про этого хитро....го Рима.

• да, это точно подмечено. Сейчас как раз начинается новый сезон, и люди надеюсь сто раз подумают, чтобы идти к нему в клуб

• да подмечать то особой сложности не было. На их странице всего то 2 отзыва и оба по одинаковой проблеме.

• судя по всему, это тот Рим, который Рома

• вы его знаете? Да, в прошлом он Рома

• да как знаю...не его самого знаю, а про него. сомнительная личность

• жаль, что я сразу этого мутного не распознала