Почти 3-4 года назад (осенью (кажется) 2017 или 2018 года) купили в этом магазине угловой шкаф-купе. Сделали под заказ и, как говорится, все пожелания были исполнены.
На днях решили купить ещё один шкаф в другую комнату. Всё тоже самое, но немного другого цвета и с другим рисунком.
27.03.2022 решили зайти в этот магазин, чтобы сделать заказ. Но...
27.03.2022 решили зайти в этот магазин, чтобы сделать заказ. Но такое ощущение, что сотрудники в принципе в этом не заинтересованы.
Далее объясню почему.
Сразу скажу, что девушка, которая в тот день там работала, в целом, пыталась нам помочь.
Сначала она нам всё рисовала, считала. Мы сразу чётко назвали параметры, объяснили, что хотим.
Первый вариант, который нам предложили, нас не устроил, так как, грубо говоря, нам предложили поставить два шкафа встык в углу (т.е. внутри в угловом пространстве стенка, которая нам не нужна). Мы это объяснили. На что нам "мы так не делаем". Но, мы сказали, что в этом же магазине, в этом же отделе мы делали уже именно такой заказ (без внутренней стенки в углу).
Удивительно, но продавец нашла его в базе.
Далее она начала кому-то звонить - не ответили. Позвонила ещё - они заняты, им некогда. Потом кому-то всё-таки дозвонилась, что-то там узнала и понеслось: "угол так мы не делаем", "светильники мы не делаем" (а в прошлом заказе они у нас есть). Мы даже были согласны на простые дырки для светильников - их потом и самим вставить можно. Ответ - "не делаем".
Потом мы спросили сайт, посмотреть ещё какие-то варианты. Ответ: "сайт у нас не работает и вообще больше никогда работать не будет". Хммм... Но когда мы вернулись домой, сайт, который указан в 2гис (http://xn----7sbhbmb6ai6aajj3a.x...--p1ai/) работает (во всяком случае страницы открываются); и сайт, который нашёл гугл (https://xn----7sbabacqsvup7c8aq2...--p1ai/index.php) тоже работает!
Но самое странное, когда в конце продавец выдала нам: "ваши параметры для шкафа-купе не подходит". А раньше это сказать? Мы же параметры с самого начала назвали.
В общем, ушли мы из этого магазина с ощущением, что он скоро вообще закроется, поэтому у них и "сайт не работает" и в покупателях они не заинтересованы.
P.S. Нужный шкаф-купе мы всё-таки нашли (даже под наши параметры - сделали небольшую хитрость, т.е. там нашлось решение), но в другом магазине.