Галерея Новосибирск

• Новосибирск, улица Гоголя, 13
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Коллеги, Вам должно быть стыдно!!!!

Огромный ТЦ, не совсем большая проходимость, центр города - а банально обучить сотрудников охраны не можете.

Коллеги, Вам должно быть стыдно!!!!

10:00 12.10.16 припарковался на 4 этаже парковки, захожу в сам ТЦ, прохожу магнитную рамку - она конечно же в очередной раз срабатывает т.к. в связи с работой постоянно ношу с собой ноутбук и несколько устройств(смартфоны, электронные часа, браслеты) сразу же открываю рюкзак, показываю, что в рюкзаке устройства. Охраник просит выложить все имеющиеся устройства на стол и снова проходить через рамку. Вопрос: кто будет твечать за устройства общей стоимостью 300 т.р. пока я хожу через рамку и в ТЦ постоянно заходят люди? Кто будет отвечать за устройство если один из посетителей решит его украсть увидев что за ним никто не следит?! Я рад, что вы стараетесь показать, что вы являетесь ТЦ высокого уровня, заботитесь о бесопасности и я рад открыть рюкзак и показать содержимое при надобности - но оставлять его где то, а еще и выкладывать личные вещи - это ли не перебор?

И все бы ничего, но... прошу охраника пригласить главного по смене для выяснения обстоятельств - на что он связывается по рации с (с его слов)руководителем и сразу же лжет, что я отказался показывать содержимое.... Но и это не все, вместо того что бы выдать охранику еще раз инструкцию - руководитель отвечает - "НЕ ХОЧЕТ? ПУСТЬ ИДЕТ В ДРУГОЙ ТЦ". Это просто уму не постежимо! Охраник будет указывать мне что делать и куда идти?

На месте арендаторов , международные компании которые просто не знают о существование такого большого количества отрицательных отзывов и отриц. ситуаций с охраной ТЦ(сужу по количеству отзывов), я бы просто задумался и за это как минимум потребовал выплаты штрафов от арендодателя т.к. они теряют клиентопоток именно из-за не корректной работы управляющей компании ТЦ и охраны.

Заботьтесь о безопасности - но при этом не отпугивайте покупателей!!!!!!

14 комментариев

• Именно по этой причине мы больше туда не ходим.

• Да и я бы сюда даже не стал заходить, во всяком случае за покупками. Но пару раз в неделю по работе вынужден. Ну и люксор нравится. Кстати надо написать им, что они думают по этому поводу. Терять клиентов из-за охраны - это конечно нонсенс.

• К сожалению, у них это норма. Постоянно слышу жалобы от разных слоев: начиная от бизнесменов, заканчивая дамами с колясками. И ситуация не меняется доооолгое время. Меня насторожила вседозволенность службы охраны (скажу прямо, была шокирована после Мск, я к вам переехала буквально в начале этого года), теперь калачом не заманишь)))

• А мне наоборот, показалось, что весьма пусто было в магазине в будний день, мне понравилось, пустынные аллеи, нет очередей на фудкорте)

Никто в сумку не лез, все обошлось))

• Я так же каждый день ношу с собой ноутбук, после работы захожу в Галерею за продуктами. Уже никому ничего не показываю, да и перестали останавливать теперь, видимо от греха подальше. Не так давно в Галерее была очередная драка посетителя с охранником. Все жду, когда же все таки народ напишет в прокуратуру. Толку от охранников в плане безопасности совершенно никакой, ни физически они не развиты, ни выявить террориста они не в состоянии. Зато много пафоса и просто нарушения всех конституционных норм.

• я давно получил ответ прокуратуры. и действия охраны признаны незаконными. в другой раз вызывайте полицию и пусть оформляют 17.7 (в прокуратуре Центрального района есть материалы)

• Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Передадим ваш отзыв службе безопасности. Надеемся, что такого больше не повторится.

• Чего не повторится? Если уберёте этих быдланов со входа - тогда не повторится. А так... Это просто отписка.

• Интересно, разорванные взрывом тела детей. Дороже чем ваши страхи по поводу ваших вещей!?

Судя по вашим действиям, вы один из.....???

• охранник?

• Прагматик!!! Очень уж ваши вопли, похожи на заинтересованное лицо...

Например на пособника ИГИЛ!

• Как то? Или я обратилась в прокуратуру и потребовала компенсацию?

Что за бред? Зачем охране рыться в косметике?