Галерея Новосибирск

• Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м
Anna V написала 3 отзыва об этом месте

А вы не хоренели ли совсем, администрация торгового центра? Или возомнили себя над властью? Вам прокуратура запретила досматривать посетителей и тем более не пусках их во внутрь!!! А с чего вы снова начали шастах по сумкам? Пока я была в торговом центе в течении 15 минут, при мне только обыскали троих посетителей. Вы кто, власть народа? Ждете продолжение скандала?

6 комментариев

• Уважаемая Анна. Мы обратили внимание, что вы оставляете уже третий отзыв по данному вопросу. Все они приняты во внимание. Вы правы, прокуратура действительно прислала нам документы. В ходе рассмотрения данного дела прокуратурой, внесены изменения в локальные акты, регламентирующие порядок посещения ТРЦ «Галерея Новосибирск» в части прохода на территорию объекта.

Так, в случае сигнала индикатора стационарного металлодектора сотрудники охранного предприятия предлагают посетителям предъявить предмет, на который мог среагировать металлодетектор. При отказе посетителя предъявить предмет на который среагировал металлодетектор и учитывая требования по антитеррористической защищенности объекта сотрудники охранного предприятия обязаны вызвать сотрудников полиции и временно ограничить доступ посетителю.

Отсюда следует, что никаких досмотров охраной не производится и доступ посетителям полностью не ограничивается.

Надеемся, что мы дали полный ответ на ваши вопросы. Обратите пожалуйста внимание, что на наших 4 этажах разместилось огромное количество интересных брендов. Уверены, что они отвлекут вас от входа, приятного шопинга.

• Вы в очередной раз извратили все в свою пользу, ваш торговый центр и так знаменит постоянными драками с вашими ряженными. Надеюсь, что все таки вас лишать лицензии!

• Позор вам. Слава-то о подвигах этих горе-охранников уже разлетелась по городу...

• Абсолютно согласен с возмущением клиентов! Это просто отвратительное поведение охраны! Возомнили себя непонятно кем! Полнейшая глупость по поводу металлодетектеров. У любого человека с собой есть ключи, элементы одежды и сумок с металлическими элементами. Как можно вообще придумать было такую чушь?!

• Добрый день, спасибо за Ваш комментарий. Мы корректируем работу охранного предприятия, принимаем каждое замечание. Работа ведется каждый день, в том числе благодаря вашим отзывам. Если вы заметите неприемлемое поведение сотрудника охраны вновь, пожалуйста сообщите об этом на стойку информации 1 этажа или Руководителю управления Службы Безопасности, который всегда готов ответить на вопросы по телефону: +7 (383) 373-00-30 доп. 3325 (в будние дни с 10:00 до 18:00)

• Да ничего вы не учитываете! Все без изменений! Не очень бы хотелось низкорослому таджику выворачивать свою сумку, где лежат элементы дамского туалета!!!