Очень понравился филиал, будем сюда обращаться. Нужно было сдать ребенку 5-месячному кровь. Анализ взяла Сажина Юлия Сергеевна, настоящий профессионал своего дела и просто чуткий, участливый человек. Очень благодарны. Рекомендую.
Нужно было сдать кровь по направлению врача, зашла накануне проконсультироваться, как правильно подготовиться, девушка прекрасно проконсультировала и ещё распечатала стоимость анализов. На следующий день подошла сдать кровь. Работала уже другая девушка, очень быстро и профессионально все сделала. Осталось только хорошее впечатление от взаимодействия с данным центром. Результаты пришли на почту на следующий день.
Обеим девушкам спасибо за их теплый настрой и профессионализм 😊 К большому сожалению, не запомнила имён, но по датам была 10 и 11 апреля в первой половине дня)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей компании. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг.
Ужасная лаборатория, абсолютно некомпетентные сотрудники на горячей линии и в самом офисе. Из-за них несколько раз пришлось бегать пересдавать анализ, а потом и вовсе деньги возвращать. Также принимают всех без разбора ковид/не ковид т.е в одном помещении все стоят и больные и здоровые
Во вторник, 06.07.21 года моя мама пришла и сдала анализ на антитела (то ли количественный то ли качественны, сама не знает, понадеялась на сотрудников данного заведения) к covid 19. на данный момент, 12.07.21 в 14.00 результатов анализов до сих пор нет, прошло ВНИМАНИЕ! 6 ПОЛНЫХ КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ ИЛИ ИДЕТ ПЯТЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! на вопрос - где же результаты - до 5 рабочих дней, ждите. При этом на сайте указан четкий срок - 1 день. отвратительный сервис и ужасные условия, крайне не рекомендую. и убеждаюсь в очередной раз, что кроме их конкурентов - INVITRO- никаким лабораториям нельзя доверять.
Дополнение: биоматериал потеряли, анализ сделать не смогут - сообщили на горячей линии этого говнотеста.