Отличная лаборатория. Рядом с домом. Вежливо, быстро и профессионально. Рекомендую всем. С уважением, Алексей.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Я приходила сдавать анализы 15.02.23, хочу отметить профессионализм медицинской сестры Любови (надеюсь, я верно запомнила имя, прошу поправить, если не так), оказывающей услуги в этот день. Медсестра взяла кровь из вены практически безболезненно, инициировала дружелюбный диалог со мной: даже немного о жизни в целом, о карьерном пути. Сделала акцент на новом стандарте взятия крови из вены - когда сильно сжимаешь кулак перед введением иглы - я вижу, что Гемотест следит за новшествами медицины. В лаборатории предельно чисто, стерильно. Стол, на который кладут руку для забора крови, только что был обработан, всё оборудование новое. Стоимость анализов доступная, витамин Д сейчас по акции сдаётся. Я оплатила заказ ещё на сайте, так что, по приходу в лабораторию, сразу же и сдала кровь. Очереди не было.
Отличная медицинская лаборатория, очень удобное расположение и график работы. Обслуживание и профессионализм персонала на высоком уровне, всем рекомендую!
Обращалась с ребёнком. Очень удобное расположение, прям в нашем же доме. Работу начинают с 7:30, очень удобно сдать анализы перед садом и работой. Очереди не было. Один человек и администратор и медсестра. С детьми работать умеют, сын не напугался, что очень важно для нас, тк мы часто сдаём анализы. Здорово, что большой спектр исследований, всё сдаётся в одном месте через один прокол. Анализы будем сдавать только здесь!