Гипер Лента

Гипермаркет
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 9
  • Автобаза 310 м

Вот такой гранат по акции сегодня тут купила. Хотя внешне он был без единой червоточинки. Будьте бдительны, видимо, акция не с проста.

13 комментариев

• То есть выкидывание денег на ветер - это норма? раз выставляют свой товар на витрину, будьте добры качество товара обеспечить

• Попался плохой товар - нужно идти и возвращать. Как они могут определить гнилой внутри гранат или нет? Автор сам пишет, что внешне все хорошо. Мы тоже купили по акции, отличный гранат

• Согласна. Некачественный товар можно вернуть )

• ехать в Ленту из-за одного граната?🙄 это даже я бы не поехал:)

• Может по пути или около дома, почему нет? ) Я бы поехала ))

• ну из-за граната ехать в ленту, бред конечно

• Бред - обвинять магазин в отсутствии экстрасенсорных способностей) у них тонны этих гранатов в гипермаркетах и супермаркетах, Вы считаете, что вся партия бракованная, потому акцию сделали?)

• Акция и плохой товар, совпадение, одному Богу известно это, ну или экстрасенсам, так что каждый при своём мнении. Не было бы акции, ну и вывода с моей стороны такого не было

• Как обеспечить? Вскрывать каждый гранат?😳

• не даром уценку сделали, вот как чуяли, что партия нехорошая

• Кстати, что вспомнила. В прошлом году в овощном киоске около дома купила гранат, стоимость его за кило была 400 с копейками рублей, а мой гранат вытянул то ли на 220, то ли на 230 рублей, а когда я его вскрыла, он был примерно такой же. Я не думаю, что это зависит от партии напрямую. Проследить качество таких фруктов задача из невыполнимых. И да, я пошла и вернула его, но отнеслась с понимаем ) Я работаю в центре и около нашего офиса открыли ленту формата "около дома", так вот мои коллеги (я сейчас уточнила), покупают эти гранаты за 69 рублей за килограмм и продукт надлежащего качества. Кому как повезет )

• Ployso, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны качеством продукции, приобретенной в гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, ряд фруктов и овощей может содержать скрытый брак, выявить который можно только разрезав плод. Обнаружив некачественное содержание продукта, вы можете обратиться на стойку информации гипермаркета, где совершалась покупка, с товаром, чеком, паспортом, и наши сотрудники осуществят возврат денежных средств. Еще раз приносим извинения. Желаем в будущем только приятных покупок.

Всегда с вами, команда «Ленты»