Голубое озеро

База отдыха

Хуже Новый год я никогда не встречала. Если в трех словах: нищета, скука и отвратительная еда!

Если подробнее...

Если подробнее...

В номерах (если эти жуткие халупы можно назвать номерами) грязные оборванные обои и две узкие кровати. Больше ничего нет!!!!! Ни столика, ни стульчика, ни полочки, ни чайника, ни телевизора! В отдельных номерах есть телевизор, но он не показывает, потому что аналоговый. Разве такое возможно в 2019-2020 году, спросите вы? Оказывается, да! Такое же убожество и в санузле: нет даже крючка для полотенца, унитаз течет, зеркала нет....

Может, хотите чаю? А фиг вам - кулер только у администратора! Топайте с кружкой через два этажа.

Еда требует отдельного описания. За 10 тысяч, которые мы отдали за каждого человека можно было заказать шикарный ресторан в Новосибирске на всю новогоднюю ночь. А здесь мы получили:

- сырая морковь была нарублена палками по 10 см и не резанная зелень ветками без заправки кучей в тарелке - это салат, видимо. Выглядела эта кучка как из мусорного ведра;

- нарезка, бутерброды с икрой - все засохло. Похоже, что заготовили это за день или за два;

- горячее было холодное, картошка сгорела, доп.гарнир был мокрый, потому что его тоже готовили очень заранее.

Это был "банкет". В обычный день кормили как в пионерском лагере в прошлом веке: общий чай из большого чайника, одна на всех каша (без выбора), холодный омлет и сомнительного вкуса котлеты.

Праздничные развлечения очень простые: их нет. Если не считать лошадку с колокольчиками 1 января с 15-00 до 16-00.

В предварительном разговоре по телефону продавец путевок (назвать ее менеджером язык не поворачивается) обещала "ПРОГРАММУ" с концертными номерами! Были два ведущих с конкурсами, которые уже лет 10 всем известны, и дискотека.

13 комментариев

• Видимо программа называлась «возврат в совдеповские времена»))).

• программа называлась "добро пожаловать в периферийный капитализм"

• Комментарий скрыт

• а как вы можете утверждать, что я понятия не имею? Как раз имею)

• номера же можно заранее посмотреть, как и саму базу отдыха оценить, ведь НГ хочется провести хорошо. И еще бы фото к отзыву, посмотреть на все это "великолепие"

• Зато там красиво и тихо, это я могу сказать с уверенностью, так как живу метрах в 300-ах, если напрямую через лес. А по сути, не хлебом же единым, хотя деньги на ветер..

• банкет 5200 стоит, остальное (4500)-за 2 суток проживания+3-разовое питание. Ну что там особого могло быть...понятно, что пора бы им хоть ремонт сделать, но всегда находятся любители сэкономить, но на до понимать, на что они соглашаются и все заранее узнать

• 9700 рублей на человека -это не только за банкет , но и за 3-разовое питание и проживание в течение 2 суток.

• По большому счету ничего особого и не должно было быть. Цена нормальная для 2-х дней в приличном месте (например Сибиряк). И питание и проживание гарантированно будет отличное. Ну уж никак не 3 дня и банкет)))) Отдых по деньгам получился.

• да, тот номер, в котором она жила, стоит 1500-1800 в сутки. Понятно, что ничего хорошего ждать не приходится

• Видимо за такие деньги лучше отдыхать летом, когда номер используется как ночлег...

А так да, хочется уже уровень услуг, да и жизни в целом, что бы стал повыше в нашей стране....

• Ёмаё, ну на флампе же есть отзывы "До". Если у них нет сайта, то достаточно было посмотреть фотографии на флампе. Мне вот двух фото было достаточно, чтобы понять, что это место полная ж....Туда только если бухим чиста переночевать на койке одну ночь. И то не за такие деньги. Я бы за бесплатно то не пошла в такую помойку. А вы по десятке с каждого. Ну правда лучше бы в ресторанчик сходили. В Бердске вообще много таких местечек. Оплата идёт только за природу вокруг дряхлого здания,в котором вы будете спать.

• Уважаемая, elena_sibir!

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться обратной связью о пребывании в нашем отеле и детально описать аспекты, которые произвели столь негативное впечатление. От лица всей команды ми приносим Вам свои искренние извинения. Хотим вам сообщить что мы провели обновление всего штата сотрудников и разрабатываем новое банкетное меню, а так же прорабатываем основное меню питания для наших гостей.

На данный момент мы начали проводить полную реновацию базы и наполнению номерного фонда и любые комментарии наших гостей очень ценны.

С нетерпением будем ждать Вас снова на обновлённой Базе отдыха «Голубое Озеро». Надеемся, что Ваше следующее проживание оставит у Вас только позитивные воспоминания.

С уважением,

Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»