Goodfood

Служба доставки правильной еды
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ребят, спасибо вам большое!) Нашел для себя отличную доставку еды, которую давно искал))

Выбрал для себя рацион Fit Sport, еда очень вкусная, подходит мне на все 100%

Всегда еда свежая, выглядит аппетитно, иногда делюсь с детьми, тоже очень нравится

Доставка всегда идет навстречу, тоже очень удобно

Спасибо, что вы есть)))

Ярослав, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв, за теплые слова) Всегда готовы Вас радовать)

Долго искал подобного рода доставку и выбор пал на вас, ни разу не пожалел об этом. Очень вежливый менеджер и курьеры. Еда, при чем, что пп безумно вкусная, всегда разнообразная.

Заказываю рацион Fit - очень хороший состав по кбжу👍

Успехов вам ребята

Максим, добрый вечер! Большое спасибо Вам за ваш комментарий! Рады стараться) Взаимно.

Добрый день, Есения!

Большое спасибо Вам за ваш развёрнутый комментарий. Мы рады, что вам все понравилось.)

Выражаю свою искреннюю благодарность Вашей компании за вкусные блюда, доставленные своевременно при четком консультировании. Всегда всем Вас рекламирую и рекомендую. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководителю!

Олег, добрый день! Благодарим вас за теплые слова) Всегда рады вам:)

Добрый день, "VS"! Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что Вам все понравилось) Удачи и добра Вам)