Горчица

Сеть кафе
  • Новосибирск, Космическая, 21 к2
  • Студенческая 600 м
  • Площадь Маркса 750 м

Шаурма из Горчицы давно полюбилась, заказываю её только здесь, иногда сам заезжаю. Всегда вкусно и никогда не было вопросов к качеству приготовления и к свежести продуктов.

Но сегодня ни в одной из двух заказанный Фирменных шаурм (шаурмей?) не было маринованных огурцов, хотя в меню они числятся. Надеюсь, это недоразумение, которое больше не повторится.

• Вот Питерцы и тут нас обошли. Называют это блюдо "шаверма". Поэтому им было бы легче написать такой отзыв))))

• Алексей, спасибо вам за отзыв! ) Уточните пожалуйста, дату, примерное время и что заказывали- мы обязательно все проверим! Так как, если у нас нет ингредиента, мы такое блюдо не продаем. Все проверим и дадим обратную связь! Спасибо ;)

• День добрый. Это была среда 8 июля, судя по смс 17.47, 2 шаурмы Фирменных.

Я конечно могу ошибаться и огурчиков по рецептуре очень мало и они очень маленькие, но вот как-то так =)