Вы - конченый магазин по продаже цветов. Розы по 250 руб. не простояли даже суток. Фото прилагаю. Никому не советую этот магазин.
Очень нравится этот магазин. Для нас он лучший на районе: и близко, и цветы свежие и умеют собирать сногсшибательные букеты! И атмосфера в самом магазине приятная! Брали хризантемы вечером 31 августа, цвет очень красивый и качество на высоте. Сегодня заказывала букет с доставкой, собрали на отлично и доставили быстро, учитывая все пожелания! Спасибо, что вы есть!
1 июня заходила за розами. Спасибо девушке за то, что подобрала хорошие розы, рассказала о том, как дольше сохранить их свежесть. Одоряемый доволен, спасибо!
Если честно не понимаю, почему тут только 1 положительный отзыв, а остальные отрицательные. Мой муж часто дарит мне букеты, ранее постоянно заказывал в доставках через Инстаграм. И по моим отзывам можно видеть, что далеко не всегда радовало качество.
Тут же какая-то магия. Второй раз покупает у вас и букеты стоят по 2 недели, я такого ни разу не видела. Просто потрясающие букеты. Еле вытащила из мужа информацию где покупает, чтобы написать отзыв. А ещё и цену узнала, ребята, вот реально, за такие копейки, такие отличные цветы. Спасибо!
Покупала здесь цветы не в первый раз, всегда свежие и очень долго стояли. Последняя покупка была 3 мая, букет простоял 3 недели!!! И все это время цветы выглядили так, будто только что из магазина. Очень порадовала девушка - консультант Анастасия, помогла собрать букет и красиво упаковать. Ей отдельное спасибо за внимание, терпение и отношение как будто собирает букет для кого-то из близких ей людей. Букет радовал глаз и душу имениннице, а соответственно и нам. Теперь за цветами только сюда!!!