Гречка

Кафе правильного питания

Делал заказ через приложение Деливери Клаб 04.10.2019, привезли из этого места (Кирова 82) салат с сырой курицей и сэндвич с сырой курицей. После обращения в ТП Деливери Клаб мне сказали, что представитель Гречки мне перезвонит в течение часа. Увы, но этого не произошло. А так хотелось узнать, как вы умудрились допустить такое. Очень любил это место, но после такого любовь пропала. Надеюсь, вы такое больше никому не подсунете.

9 комментариев

• Такого я еще не видела🙊

• Повару было плевать, по видимому. Ладно бы еще внутри не проготовили, но это просто сырые куски мяса.

• капец...я даже представить не могу как такое "готовое" блюдо можно выдать..

• Ника, добрый день. Спасибо за ваш сигнал!

Сообщение от службы доставки мы увидели и приступили к решению данного вопроса сразу, как выдалась свободная минута. Приносим извинения за задержку 🙏

Проверьте, пожалуйста, ваш личный кабинет — мы осуществили возврат средств за данный заказ. И передали ваш отзыв непосредственно руководству для принятия соответствующих мер в отношении повара, который собирал заказ. Ситуация крайне неприятная, мы очень сожалеем, что так вышло, и хотим извиниться лично.

Наш представитель отправил вам сообщение с подробностями, проверьте, пожалуйста.

• Спасибо за ответ и за достойное решение ситуации. Надеюсь, что вы больше не совершите такой ошибки.

• Повар психанул)))

• Видно человек заработался!

• Это прям что-то новенькое...

• Не представляю просто, как такое могло произойти...