Гринвилль Cash & Carry

Оптово-розничный флористический центр
  • Новосибирск, Северный проезд, 9 — 1 этаж
  • Левобережный рынок 700 м

Купил вчера жене цветы на 8 марта (25 роз). Сегодня пришлось дарить их в таком состоянии. Бутоны завяли. Специально поехал с правого берега в этом магазин с уверенностью, что здесь такого быть не может. Не рекомендую сюда ездить за живыми цветами.

28 комментариев

• 25 роз за 5600?😱

Надеюсь, что это не так. 25 роз можно купить в два раза дешевле

• Нет, там было ещё 100 тюльпанов

• Доброе утро! Напишите, пожалуйста, дату и сумму чека и номер вашей дисконтной карты. А также во что вы упаковали цветок после покупки перед выходом из магазина, чтобы не заморозить цветы при минусовой температуре?

• в машину, судя по всему, он "упаковывал" 😂😂😂

Я, ребят, очень удивлюсь, если сейчас узнаю, что Ваши сотрудники выдали человеку букет отправив его в минусовую температуру и не упаковали как надо. Я вот прям уже чую в Ваших словах заранее приготовленный вежливый ответ в стиле "сам дурак" 😂

• Добрый день! Мы не цветочный салон. Наш флористический центр работает в формате Cash&Carry.

• Мы работаем в формате Cash&Саrry, Упаковочный материал продается на кассах и кассиры настоятельно рекомендуют всем покупателям приобретать упаковочный материал. Но многие клиенты игнорируют эти рекомендации.

• многие клиенты игнорируют по причине того, что цветы не кинут кони, если идти с ними до машины пару минут.

• добрый! Я в курсе что Вы не салон, я в курсе что значит кэшэндкэрри, но есть красивая упаковка, а есть, ну скажем так, сугубо транспортная, хотите сказать Вы её не в состоянии предоставить? Просто цветы отдали и пошёл?

• Клиент самостоятельно выбирает цветы и оплачивает их на кассе. Также на кассе продается упаковочный материал. Кассиры всем клиентам рекомендуют его приобрести в холодное время года.

• дада

• Станислав. Да вы Бэтмэн!

Но нафига кормить цветочных упырей?

одну белую розу и купон на спа.

и деньги целы и барышня довольна.

а упыри - плачут.

• не могу оценить оригинальность и красоты свиной головы, но сытно - точно.

однако в праздник - лучше в ресторан.

ну ... или если душа пожелает - сначала изготовить вкуснятины, а потом в лесу под костерок и прочие увеселения сЪесть.

• мышление типичного жлоба и нищеброда

• спа вместо цветов это жлобство?

• согласна с вами) пусть без цветов вобще, чем с 1 розой😒

• к сожалению, господа, действительно стоящий цветок не стоит 100 р. и он будет ЦВЕТКОМ, по сравнению с которым букет из 100 роз - веник.

и как подарить - тоже много значит.

• Спасибо за лестный отзыв.

Рад, что вы - щедры от ваших несметных богатств.

• СПА действительно лучше, по крайне мере, не завянет:)

• Во что вы упаковали???? 🤣🤣🤣ЭТО ВО ЧТО ВЫ УПАКОВАЛИ ЗА 5 РУБЛЕЙ

• Анастасия, мы работаем в формате Cash&Саrry, Упаковочный материал продается на кассах и кассиры настоятельно рекомендуют всем покупателям приобретать упаковочный материал. Но многие клиенты игнорируют эти рекомендации. Прежде чем писать свои комментарии, посетите наш флористический центр.

• За 5 тысяч вы должны упаковывать и не важно в каком формате вы работаете. Как итог завядшие цветы и полное неуважение к клиенту

• ознакомьтесь с перепиской выше и изучите, что входит в покупку

• это в первую очередь ОПТОВЫЙ магазин, клиентов - тысячи, если каждому запаковывать цветы - будет настоящий базар 🤦🏻‍♀️ Если человек не в состоянии завернуть букет в бумагу, то пусть покупает цветы в салонах, там и запакуют и в худшем случае три шкуры сдерут за жухлый веник

• они позиционируют себя как оптово-розничный. Не надо про первую и вторую очередь.

• Розы были упакованы в картон очень плотно, сверху были видны только 12 роз. Остальные были внутри чуть ниже. Я сверху одел пакет для того чтоб дойти до машины, которую запарковал в трёх метрах от входа. Я не первый раз в своей жизни покупаю цветы и знаю как с ними обращаться. Естественно, распаковал их только в подъезде. Номер дисконтной карты 2200002485869. Чек на цветы, естественно, не сохранился

• Добрый день! Цветы, упакованную в картонную коробку, необходимо отпаивать около 4-6 часов и обязательно подрезать. Также обращаем ваше внимание, что это не утеплитель, а простая упаковка цветов для транспортировки и компактного хранения. При минусовой температуре цветок нужно обязательно утеплять. Мы проверили ваш чек, утеплителя в нем нет. Также посмотрели видеокамеры - цветок не был утеплен. Соответственно на состояние цветка могли повлиять сразу несколько факторов, указанных выше. Рекомендуем вам приобретать с следующий раз отпоенный цветок (который стоит "на воде"), т.к. такой цветок можно дарить сразу после покупки и обязательно утеплять его, если на улице минусовая температура.