Гринвуд СПА

СПА-курорт
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 2/4
Kisa-Murisa написала 2 отзыва об этом месте

Снова посетили данный велнес-центр, но на этот раз в детский день, так как были с дочерью. Даже не знаю, как описать этот "релакс". В бассейне развлекались мальчики, судя по всему братья, лет примерно 10-13. Их родителям было на них абсолютно безразлично, поэтому дети делали что хотели. Прыгали с бортов в бассейн, бегали, визжали, мешали другим людям отдыхать.Но это дети, с них спроса нет. Их родители считали такое поведение вариантом нормы, видимо, поэтому продолжали лежать невозмутимо на лежаках, жевать сэндвичи и читать прессу.Сотрудники и администрация никак не реагировали, не сделали ни единого замечания. Затем мальчики, почувствовав вседозволенность, стали сморкать сопли в бассейн, плеваться. После этого заходить в бассейн сразу расхотелось. Дальше интереснее. Дети стали открывать двери нараспашку в хаммам и выпускать оттуда весь пар. Открывали и убегали. Естесственно, пользоваться таким хаммамом стало просто невозможно. И под занавес "спа вечера" пацаны справили нужду по-маленькому на камни в санариуме! Когда мы зашли туда, там такой стоял смрад, что до сих пор ( прошло уже 1,5 месяца) не могу прийти в себя от учуянного "аромата". Подошли к персоналу, объяснили ситуацию. Ответ:" Наверное, это дети", поставили перед входом в санариум табличку "Осторожно, мокрый пол" и открыли дверь с целью проветривания. Находиться там стало просто невозможно, собрали вещи и уехали. Вот такой велнес-центр Гринвуд Резиденс энд спа, "тяжелый люкс" города Новосибирска.

13 комментариев

• Пусть Вас утешит хотя бы мысль о том, что безответственные родители получат расплату. Сейчас они закрывают глаза и все позволяют детям (хотя 13 то уж не дети), а через пару лет не будут знать, куда от них сбежать. Вы побыли с ними несколько часов и ушли, а им с этими детьми жить. Получат что заслужили.

Что касается администрации центра, то минус жирный.

Вы имеете такое же право на отдых, как родители невоспитанных детей. И обеспечить этот отдых должно вам заведение, которому вы платите. Их отстраненность от данной ситуации только минус им.

• Спасибо!

• все верно написали, только ещё добавлю - с этими растущими и в будущем выросшими, потом и другие люди сталкиваются.

• Честно говоря... Детям не 5 лет, все они уже прекрасно понимают, включая то, что мешают людям, что делают пакости и так далее. Но ответственны до 18летия их родители, да.

• Да, дети, воспитанием которых не занимаются родители, это печаль.

Я, честно говоря (пусть не все считают, что праве) обязательно делаю замечание родителям. Как есть.

• Обычно, на такие замечания онижемать так орут )))

• Любопытно, что на этот отзыв администрация ничего не ответила :)

• Какой кошмар!! Брр

• в мое последнее посещение в "детский" день родители завели мальчика в хаммам и удерживали там, он ужасно орал все время. На мою реплику, что все это неприятно , меня обвинили в ненависти к детям и всем остальном. потом этот же мальчик орал на весь бассейн при восторженных взглядах родителей. А другой папа(известный в городе бизнесмен), водил двух своих сыновей отправлять малую нужду в душевую, а не в туалет..

• рефламп

• в России не так разве? Молодые мамаши в своем большинстве предпочитают воспитанию фразу "ну это же дети", тем самым снимания с себя всю ответственность. Очень удобно и совесть чиста.

• Какие родители - такие и дети