Снова посетили данный велнес-центр, но на этот раз в детский день, так как были с дочерью. Даже не знаю, как описать этот "релакс". В бассейне развлекались мальчики, судя по всему братья, лет примерно 10-13. Их родителям было на них абсолютно безразлично, поэтому дети делали что хотели. Прыгали с бортов в бассейн, бегали, визжали, мешали другим людям отдыхать.Но это дети, с них спроса нет. Их родители считали такое поведение вариантом нормы, видимо, поэтому продолжали лежать невозмутимо на лежаках, жевать сэндвичи и читать прессу.Сотрудники и администрация никак не реагировали, не сделали ни единого замечания. Затем мальчики, почувствовав вседозволенность, стали сморкать сопли в бассейн, плеваться. После этого заходить в бассейн сразу расхотелось. Дальше интереснее. Дети стали открывать двери нараспашку в хаммам и выпускать оттуда весь пар. Открывали и убегали. Естесственно, пользоваться таким хаммамом стало просто невозможно. И под занавес "спа вечера" пацаны справили нужду по-маленькому на камни в санариуме! Когда мы зашли туда, там такой стоял смрад, что до сих пор ( прошло уже 1,5 месяца) не могу прийти в себя от учуянного "аромата". Подошли к персоналу, объяснили ситуацию. Ответ:" Наверное, это дети", поставили перед входом в санариум табличку "Осторожно, мокрый пол" и открыли дверь с целью проветривания. Находиться там стало просто невозможно, собрали вещи и уехали. Вот такой велнес-центр Гринвуд Резиденс энд спа, "тяжелый люкс" города Новосибирска.
Пусть Вас утешит хотя бы мысль о том, что безответственные родители получат расплату. Сейчас они закрывают глаза и все позволяют детям (хотя 13 то уж не дети), а через пару лет не будут знать, куда от них сбежать. Вы побыли с ними несколько часов и ушли, а им с этими детьми жить. Получат что заслужили.
Что касается администрации центра, то минус жирный.
Вы имеете такое же право на отдых, как родители невоспитанных детей. И обеспечить этот отдых должно вам заведение, которому вы платите. Их отстраненность от данной ситуации только минус им.
Спасибо!
все верно написали, только ещё добавлю - с этими растущими и в будущем выросшими, потом и другие люди сталкиваются.
Честно говоря... Детям не 5 лет, все они уже прекрасно понимают, включая то, что мешают людям, что делают пакости и так далее. Но ответственны до 18летия их родители, да.
Да, дети, воспитанием которых не занимаются родители, это печаль.
Я, честно говоря (пусть не все считают, что праве) обязательно делаю замечание родителям. Как есть.
Обычно, на такие замечания онижемать так орут )))
Любопытно, что на этот отзыв администрация ничего не ответила :)
Какой кошмар!! Брр
в мое последнее посещение в "детский" день родители завели мальчика в хаммам и удерживали там, он ужасно орал все время. На мою реплику, что все это неприятно , меня обвинили в ненависти к детям и всем остальном. потом этот же мальчик орал на весь бассейн при восторженных взглядах родителей. А другой папа(известный в городе бизнесмен), водил двух своих сыновей отправлять малую нужду в душевую, а не в туалет..
рефламп
Комментарий скрыт
в России не так разве? Молодые мамаши в своем большинстве предпочитают воспитанию фразу "ну это же дети", тем самым снимания с себя всю ответственность. Очень удобно и совесть чиста.
Какие родители - такие и дети