Отличная пицца. Она вкусная и после неё не упиваешься водой как после пицц всем известных конкурентов. Видимо здесь глутамата натрия не докладывают )))
Дорогая Густо пицца!!!!!Выражаю огромнейшую благодарность за заказ-доставку р.п. Краснообск в центр Тема 14.01.2024 на 10:50. Пицца была очень вкусной, горячей, начинки много!!!!! Дети и взрослые были в восторге! Спасибо, что не подвели нас, наше мероприятие удалось на славу!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты! Желаем Вам открыться у нас в Краснообске!!!
Купили сегодня пиццу по адресу петухова 91, пицца оказалась горелая, очень не приятно. Больше не будем покупать в данном месте.
Очень-очень вкусная пицца.
Сочная. Тесто тонкое. Начинки много.
Берем уже не однократно.
Доставка 5+.
На самовывоз скидка, очень приятно.
Спасибо за Вашу искреннюю работу. Любовь к делу и вежливое отношение к клиентам.
Чудо-пицца!!! Заказывали первый раз по рекомендации знакомых. Пицца с ананасом это просто прелесть!!! И детям и взрослым понравилась. Рекомендую!!!