Hameleon

Маникюрный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

ОЧЕНЬ хороший магазин.Большой выбор,часто акции,скидки.Девочки умницы,всегда проконсультируют,посоветуют и подберут то что нужно.Уходишь с отличным настроением.Спасибо вам.

Очень хороший магазин! Большой ассортимент! Девочки-продавцы очень приветливые,вежливые, консультируют по любому вопросу)! Однозначно рекомендую магазин, сама там всегда покупаю😊

Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда заботимся о наших клиентах и очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Будем ждать вас вновь!

Приносим Вам свои извинения и принимая во внимание вышеизложенную ситуацию, мы в кратчайшие сроки произвели экспертизу оборудования и готовы осуществить обмен пылесоса на другой либо вернуть Вам денежные средства. Обратитесь, пожалуйста, в магазин, куда сдавали оборудование.

С Уважением, ваш HAMELEON!

Добрый день, Ася! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и приглашаем в магазин, в котором приобретали данный топ для осуществления обмена на интересующий Вас товар. При возникновении каких-либо вопросов, позвоните нам на горячую линию 8 800 222 1782. С Уважением, ваш HAMELEON!

Являюсь постоянным клиентом магазина! Достаточно большой выбор продукции, всегда есть всё необходимое. Очень часто проходят интересные акции со скидками и подарками! И что самое-самое важное, качество продукции ещё ни разу не подвело меня!

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятна столь лестная оценка нашего магазина. Желаем Вам удачных покупок!