Зал большой, просторный. Хожу не в час- народу не много. Классно, что он двухуровневый
Администраторы на входе всегда поздороваются, пошутят)
Администраторы на входе всегда поздороваются, пошутят)
Хороший зал. Все есть для тренировок. По части инвентаря и обслуживания нареканий нет. Единственное - душновато. Если есть возможность оптимизировать вентиляцию - было бы круто🙃
Зал хороший, а машину припарковать некуда, каждый раз когда подъезжает "участвуешь в лотерее". По итогу комфорта для людей на машинах никакого:(
До клуба даже дойти не удалось. Это называется, я стою с полной карточкой денег и чуть ли не говорю - возьмите мои деньги, я хочу к вам, но админша в чате со мной так нефрендли поговорила, что я не понесу вам свои деньги теперь вообще, пока этот персонал не заменят. Я так понимаю, что управлению клуба до лампочки на отзывы клиентов. Уже видела жалобы на админов в реале, никто с недовольными клиентами не коммуницирует. Ну да и ладно, пусть зарабатывают те, кто ценит своих реальных и потенциальных клиентов.
Отличный зал, хожу на тренировки с удовольствием. Нет нареканий по уборке и по персоналу. Спасибо за сервис.