Всё прекрасно вкусно чисто и опрятно заказывал через Яндекс еду пришло быстро и окуратно
всем советую!!
всем советую!!
Восхитила ваша сотрудница доскональным знанием меню! Спасибо ей.
По жаре мы смотрели на банер, ничего не понимали в нём. Меню у вас крайне неинформативно, сеты не отделены от просто роллов, глаза воспринимают цветную мешанину.
Восхитила ваша сотрудница доскональным знанием меню! Спасибо ей.
Взяли сет камикадзе, очень довольны, свежие, вкусные. Из минусов только ужасно солёный соевый соус и очень жёсткие нори, не разжевать.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Спасибо за ваши вкусные роллы, удержаться невозможно, рыба посолена в меру, рис сварен хорошо, очень вкусно!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🌸
Роллами остались довольны. Рыбы много, рис хорошо проварен, не рассылается, ожидание не большое, месторасположение точки удобное
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Заказ делали с друзьями, всё было супер, сделали быстро и вкусно. Оператор быстро перезвонила, и оформила заказ. Заказывали с самовывозом, всё было супер, буду заказывать ещё!!! ❤
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!