Отзывы фальшивые почти все! Люди,которые тут оставляют отзывы,постоянно повторяются!такого просто не бывает) Дополню отзыв) вы знаете,что роллы с рыбой и с курицей не нужно класть вместе? Нет,не знаете. Теперь знайте,хотя бы это. И вот,специально для вас,чтобы попробовали стремиться к лучшему,идеальные роллы. И ваши «роллы». Сравните) Даже на вид....
Согласитесь,первые аппетита не вызывают явно,а даже наоборот. И вопрос ещё. Стали бы вы сами есть тёплую филадельфию? Думаю нет. Так почему я должна была съесть тёплую рыбу и рис,которые должны были быть охлаждёнными? Конечно никто со мной не связался,как написали тут) И не надо. Такое я есть никогда больше не стану!
Здравствуйте! Давайте-ка разберем ситуацию... 10.11.2018г вы сделали заказ, вас не устроило качество ролла "филадельфия", ситуацию мы с вами урегулировали. При следующим заказе этот ролл, и еще один наш популярный ролл с соусом лава бесплатно. Ваш первый отзыв, написан 14.11.2018, а знаете почему? Потому что вы звонили нам 13.11.2018 и хотели "оформить заказ" но "не заказать, а там подарочные роллы мне должны привезти" (мы прослушали запись телефонного разговора) Оператор позже перезвонила вам, сообщила следующее: "Да, конечно, но при оформлении заказа, согласно минимальной суммы,как вам и было озвучено при первом телефонном разговоре." На что вы сказали ЖДИТЕ ОТЗЫВ. Спасибо, от вас он уже второй:) Когда мы спросили ваш номер на флампе, оператор связывалась с вами, и у нас есть тому подтверждение, мы тщательно отслеживаем. Но, к сожалению, ваш номер телефона был недоступен. Так что будем считать что ваш отзыв "такой же фальшивый, как и все". Спасибо!:)
Так выяснили ведь уже, что отзывы пишут для участия конкурса. В вк проводят. Конечно, они будут повторяться. Плюс сама компания в день по несколько отзывов пишет.
А откуда фото "идеальных"?
оч похоже на питерские суши white или вкусные суши
Интересно прям стало)
дак вот мне тоже) я тоже такие хочу) когда сама делаю, то понятно, а иногда не хочется вскрывать целую упаковку рыбки, пропадёт же, покупаю
Попробуйте из доставок нашего города «Микадо» и «Шеф ланч». Самое нормальное. Но лучше на самовывоз забирать)
Спасибо за рекомендации, но сегментирование у организаций немного разное)
Да это понятно)
Да,вкусные суши) у нас такого нет конечно,подобные хорошие у пары доставок только
тут же еще вопрос стоимости... сколько Филадельфия стоит в этой доставке? а роллы, близкие к вашему идеалу, делают в "Бирмане" по соответствующим ценам
зашла на их сайт. да, роллы не соответствуют фото в меню . цена в 255 рублей невысокая, но это не повод совсем уж наглеть и делать то, что сфотографировала автор. стоит как-то басанс соблюдать между рентабельностью и презентабельным видом
Ну вы посмотрите,на сайте «Вкусные суши» сколько стоит Филадельфия такая,как на фото. И сколько эти,за которые и 100р не отдать. Цена одинаковая.
Ужас, на что только "идут" люди, для достижения своей выгоды. Больше всего раздражает ложь и безразличие горе-коммерсантов. Бизнес проект с громким названием "ОДНОДНЕВКА".
Попробуйте в других заведениях заказать и не гонитесь за дешевизной, чтоб по факту не купить один рис с "прозрачной" рыбой.
Вообще не гонюсь, ищу в городе у нас хорошие роллы,посоветовала очень знакомая,только из-за рекомендации и заказала. Цена у них и есть у нас доставка «Микадо»,вроде одинаковая,но в «Микадо» в миллиард раз лучше,качественней,красивей и вкуснее.
это ваши роллы фальшивые
если вы хотите исправить ситуацию, то это стоит делать не обещаниями подарков при следующем заказе. в данном случае надо просто было вернуть деньги за некондиционный товар.
Сами прочитайте что написали) естественно я не собираюсь заказывать вашу отвратительную еду. И меня не то что не устроило качество,вы горячую привезли филадельфию,может сами такую съедите? Не говоря о мерзкой перемороженная рыбе и каше из риса утрамбованной. С чего я после этого должна заказывать у вас что-то? Вы привезли не то,что должно быть. Мой отзыв абсолютно правдив,потому что это ужас,а не еда. А положительные отзывы,вы прекрасно знаете,что фальшивые. Одни и те же люди их пишут. И зачем вы врете,что кто-то со мной связывался? А потом сразу же пишите «вы были недоступны») это называется связывались?) ну позвонили бы ещё раз) в общем,кто читает из людей,не заказывайте,хуже тяжело найти. Принципиально пишу,потому что это ужас. Сами прекрасно это знаете,ну а если нет,но очень жаль вас,что вы не пробовали качественные роллы.
компания пишет, что вопрос с вами урегулировали . Это они имеют в виду, что предложили подарочные роллы при следующем заказе или что-то иное?
Ну да,который я делать не буду конечно)
они своей выгоды не упустят😀
Да фу,просто написала отзыв вообще,потому что хочу,чтобы люди внимательно перед заказом просматривали и не заказывали тут никогда)