Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Открыли лабораторию рядом с домом. Теперь очень удобно! Внутри всегда чисто, и вежливые персонал. Анализы приходят вовремя, мне все нравится!

Мария, мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Утром сдавала тут кровь, все прошло очень быстро, передо мной был один человек, берут кровь быстро. Удобно, что результаты появляются в личном кабинете, не нужно таскаться. Цена демократичная.

Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!

Сдавала анализы здесь. Персонал вежливый, приятный. Очень комфортно. Результаты пришли быстро. Доверяю вашей лаборатории.

Ekaterina, мы рады, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление, и вы довольны работой наших сотрудников. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Достойное место.Ходим всей семьёй. Красивый, свежий ремонт, быстрое время ожидания, безболезненно берут кровь. Недавно завели врача. Рекомендую!

Галина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего медицинского офиса и рекомендацию! Будем рады увидеть вас снова!