Хочу поблагодарить руководство и администратора Головко Анну за прекрасное настроение, уверенность в качестве проводимых анализов!
Не первый раз прохожу здесь анализы и всегда остаюсь довольна.
Не первый раз прохожу здесь анализы и всегда остаюсь довольна.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо администратору Анне за ее профессионализм. Спасибо, что администратор вовремя подсказала, какие анализы можно сдать чтобы комплексно проверить какие показатели в организме могут быть понижены. В последствие чего, на приеме у врача уже, меня похвалили, сказав, что не каждый пациент обращает такое тщательное внимание на свои анализы, особенно на тот который Анна посоветовала сдать, чтобы наверняка выяснить общую картину!
Клинику не раз советовала своим знакомым, родным и сама обязательно приду, чтобы сдать анализы и зарядиться хорошим настроением ❤️
15:00
15:00