Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень приятное отношение специалистов к клиентам. Медсестра, берущая кровь, просто прекрасна: и общим самочувствием поинтересуется, про отношение к уколам и какую руку колоть спросит, и хорошего дня пожелает. Очень приятное впечатление. Анализ были готовы на следующий день.

kaspien, благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников и качеством предоставляемых услуг. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Здравствуйте! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе и персонале. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Желаем крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.

Девушка на ресепшн спрашивает у напарницы как пишется слово ЭЯКУЛЯТ! Пришлось им объяснять что существует такой способ сдачи анализа и самому выбирать список инфекций.

Сдавала кровь в этом филиале.

Персонал очень дружелюбный, пришла, в течение 10-15 минут и бумаги заполнила и анализы сдала. никаких очередей, все быстро и аккуратно!

следа от взятия крови из вены почти совсем не осталось. Анализы пришли на почту буквально через 5-6 часов

Очень довольна! Благодарю!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы рады, что вы довольны работой наших сотрудников, качеством и скоростью предоставляемых услуг.

Будьте здоровы! С уважением, Инвитро.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от обращения и вы довольны качеством предоставляемых услуг, и работой наших специалистов. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением, Инвитро.