Не первый раз сдаю анализы в данном филиале.
В период беременности нужно было сдать глюкозотолерантный тест. Из-за болезни постоянно переносила сдачу анализа.
Начну с того, что …
Не первый раз сдаю анализы в данном филиале.
Начну с того, что …
19.09.2022г. я пришла в МЦ напротив данного филиала через дорогу. Мне там просто отказали. Причина: на этих сроках его не сдают. Альтернативу тоже не предложили. Администратор грубая женщина. Так разговаривала со мной, как-будто я должна знать про все сроки сдачи анализов на свете.
В итоге я пришла к вам. Добродушный администратор мне спокойным тоном объяснила почему этот анализ не делают на моем сроке и все последствия, если бы можно было. Предложила просто сдать анализ на глюкозу. Естественно я сдала. Мне нужно было знать уровень глюкозы. И гинеколог мой сказала, что правильно сделала сдав этот анализ.
24.01.23г.
Пришла сдавать анализ ребенка. Та женщина, которая берет кровь показалась грубоватой (на первый взгляд), а вторая очень добрая и вежливая. Быстро распечатала документы, забрала материал и тд. Очень шустро сработала. При этом мне объясняла куда обратиться за справками для налогового вычета. Грамотный специалист. Лишнего не говорила.
Спустя час, мы с месячным малышом вернулись, чтобы сдать анализ на билирубин. Кровь брали аккуратно. Очень нежно и спокойно отнеслись к сильно плачущему малышу. Синяка на месте прокола у нас нет. Это важно.
И когда я подошла оплачивать за анализ, девушка администратор сказала, что справка для налогового вычета уже готова. Быстро, буквально за час у нее получилось мне ее сделать.
Хорошее впечатление о МЦ. Удобное приложение. Уведомление с результатами приходят вовремя. Прям очень нравится сервис👍👍👍