Спасибо Ирине за решение проблем психологического характера. Она всегда готова выслушать и помочь выйти из той или иной ситуации
Длительное время страдала от болей. У меня постоянно врастали ногти на ногах. Те, кто сталкивался с этой проблемой, знают какое это мучение. Долго искала подолога. Был негативный опыт обращения, где мне просто каждый раз вырезали полногтя и отправляли домой до нового врастания.
И вот, спустя год поисков, я наконец-то нашла своего "Спасителя"....
И вот, спустя год поисков, я наконец-то нашла своего "Спасителя". Ирина супер специалист! Дала мне подробную информацию о том, как ухаживать за ногтями, как подобрать обувь и стельки. Также поставила на ноготь " систему". Уже через несколько дней стало легче, боль ушла. Сейчас я уже замечаю, что ноготь растёт иначе, а главное, что нет больше боли!
Хочу отметить, что в самом кабинете чисто и соблюдаются все правила безопасности. Для меня важно видеть, как обрабатываются инструменты.
Я очень привередливый клиент, но тут мне нравится всё!
Очень долго искала хорошего мастера и вот нашла ! Был не очень удачный опыт с мастером педикюра после которого у меня начали врастать ногти на больших пальцах 😓
Долгие поиски меня привели к выводу что мне нужен подолог ) и Вот я попала к Ирине на аппаратный педикюр . Я восторге от Ирины, приятный человек и замечательный специалист. Весь процесс был безболезненным. Я очень довольна результатом!
С удовольствием езжу к Ирине 2 года, и надеюсь, буду еще долгое время. У меня были проблемы с сухостью кожи на стопах, а также с постоянно врастающими ногтями. Сейчас я уже давно забыла про эти проблемы. Мое доверие подкрепляется с каждым посещением: профессионализмом, вежливым общением, чистотой. В «Стрижах» кабинет открыт недавно, и я была приятно удивлена, насколько серьезный подход был выбран к стерильности, выбору оборудования, постоянному обучению. Зная Ирину, я уверена, что все будет сделано, как надо.