Хуже просто не бывает!
Наши родители не любят ходить по ресторанам и кафе. Но тут серьезный повод - юбилей нашей мамы. Уговорили пойти в ближайшее кафе, обещали посидеть в небольшой теплой компании недалеко от дома в небольшом уютном заведении...
Столик забронировали заранее.
Приходим, а там шум, гам, столы сдвинуты и отмечают чей-то юбилей!!!!...
Хуже просто не бывает!
Столик забронировали заранее.
Приходим, а там шум, гам, столы сдвинуты и отмечают чей-то юбилей!!!!
Прошли мы к своему столу, а обслуживать нас не торопятся, некому. Больше часа ждали заказанного, не имея возможности даже вести беседу. Потому что музыка и тамада орали так, что уши закладывало. На просьбу сделать музыку тише ответили, что это невозможно!
Мы в течение длительного времени слушали похвалу и поздравления незнакомого юбиляра. Представляете как приятно было слушать это нашей маме?!!
Больше часа сидели и смотрели друг на друга за пустым столом, потому что из-за громкой музыки разговаривать было просто невозможно, а официанты были заняты обслуживанием соседней гулянки и не удосужились даже напитки принести!
Конечно сидеть там весь вечер было бы настоящей пыткой. Мы, не выдержав такого издевательства, были вынуждены уйти. Был испорчен вечер, юбилей нашей мамы, не говоря про настроение.. А каково было видеть слезы мамы!!!!!!!
Собственники данного заведения в погоне за прибылью забыли про честь и совесть. Их не интересует рейтинг заведения. Им не нужны постоянные клиенты. Они не дорожат добрым именем. Только бы срубить по-быстрому бабла!
Мы были вынуждены предостеречь всех родных и знакомых живущих неподалеку. Ведь мы не хотели бы чтобы кто-то из них прошел через подобный кошмар и унижение! Надеемся, что данный отзыв убережет многих от разочарования и спасет не один праздник)
Вот читаешь некоторые отзывы и диву даёшься... Это ж надо - видеть, что идёт банкет, все-равно сесть за стол, негативизм, терпеть чужой праздник, требовать убавить музыку (чтобы другой компании испортить праздник, не ну а че им весело?). Это ж надо так не любить свою маму 🤷🏼♂️ Потребительский мазохизм. И ради чего? Ради плохого отзыва. Люди, неужели вы питаетесь своим «г....ом», которое льёте на окружающих?
За комментарии на Флампе деньги что ли платят? Чем наглее и бессовестнее, тем дороже?
Комментарий скрыт
да просто, если так любишь маму проще и лучше ей праздник дома организовать, приготовить еду, придумать нормальные сюрпризы, или наоборот без них. чем тащить в разгар пандемии куда-то. вообще люди как вчера родились, публичное место на то и публичное, что там может быть все, что угодно. сегодня там затишье, а завтра - пир горой или вообще беспредел какой-то. на перспективу думать вообще не умеют. чтобы найти нормальный ресторан, надо бюджет иметь соответствующий и как минимум, пару раз там побывать до этого, что уж говорить о близлежащих кафе.
Не вижу связи комментариев и бессовестностью) Не поленился, почитал ваши отзывы. Вам, смотрю, нравится присутствовать на чужом празднике жизни 🤪 В Арт Колизее с Вами приключилась такая же ситуация. Из чего и сделан вывод про мазохизм. Вы сами притягиваете к себе такое, и вам это нравится. В комментариях Вам порекомендовали выбирать заведения получше, а не искать люкс на задворках Богдашки. Если вы платите 500 рублей, приносите с собой Алкоголь в тетрапаках, то Вы и получаете соответствующий уровень сервиса и отношения к вам. И не нужно плевать во всех ядом, кто Вас не пожалел.
ООО там не кафе а говно!!! И работают такие же скажу вам куда ходили мы и все понравилось !!!!Пишите я скину
Кто есть кто, тот в другом видит подобное
Лучше выбирать более солидное заведение для празднования юбилея ) нас вот в ресторане Хлеб и Нино, помимо нас поздравляли всех вокруг, но это было даже приятно за других так же, как и за нас )
По идее должны были закрыть, если у тех банкет с тамадой и громкой музыкой. Но, видимо, в погоне за прибылью...
вспоминаю нашу ситуацию. в декабре мы отмечали мамин юбилей в «Аджикинжале» на Красном, и помимо нашего юбилейного столика ещё было несколько дней рождений, там персонал выходит поздравлять с хачапури со свечкой и вином в роге, и когда они выходили, все друг другу хлопали, поздравляли,радовались. Но как то персонал сделал, что все именинники «равны», всем было внимание и поздравления. А так, конечно, если бы орала тамада тосты под ухо чужой компании.. я не представляю. Сочувствую вам..
Добрый вечер!какого числа у Вас был забронирован столик?Очень хочется разобраться в этой ситуации.Мы всегда предупреждаем своих гостей,если есть ещё банкеты в нашем кафе.Вы пишите все официанты были заняты другим банкетом,странно но в нашем кафе работает всего один официант.И на этот банкет была приглашена тамада и поэтому все внимание было уделено им.Будьте любезны написать дату Вашего посещения
Вы уверены, что действительно хотите разобраться в сложившейся ситуации? А то из написанного этого не видно.
Официантов было двое. О крупномасштабной гулянке нас не предупреждали!!! И как это у них тамада и они главные, а вы посидите в сторонке и подождите?! Как это вообще возможно?! Если бы мы были предупреждены, то нас бы там не было!
Я просто попросила написать какого числа это было.
А Вы кто?
Я хозяйка этого кафе и когда вот так беспочвенно пишут я просто не могу этого вынести.Я сама лично каждый день работаю чтобы лично видеть,что происходит в моем кафе хотя многие здесь не лестно отзывались и хапуга и только о деньгах и думаю,а теперь прочитав другие отзывы больше не переживаю бог всем судья!!!!!Всех с Новым Годом и всех благ
она даже ответить не смогла, когда была . так что, все написанное может быть выдумкой .
Скажите куда отправить Вам видео с этой вакханалией раз своими глазами, находясь там, Вы ничего не увидели?
Заведомо идти куда либо на Богдашку.....🤮
Да, на Богдашке нет нормальных заведений. Сколько лет тут живу - не выживают они у нас, хоть и считают нас почти центром, по факту - как был спальник, так и остался. В советские времена было пару ресторанов - "Восток" и еще какой-то, недалеко от "Отдыха", забыла название, сейчас там "Фермер-Центр". Даже пиццерии сдыхают. Зато пивнушек - по 2 штуки в доме. Ну "Коляда" еще как то держится, на месте старой пельменной.
Кстати, как стародавний работник ресторанного бизнеса и организатор мероприятий, что то меня сильно смущает в отзыве автора и склонна я думать, что никакой брони и предоплаты не было. Потому как под большой юбилей с тамадой зал закрывают. Если есть второй зал - то садят гостей туда. Потому что те, кто проплатил большой юбилей, всяко будут против присутствия посторонних на их празднике. Другое дело - сборные корпоративы, но тогда ведущий работает на все компании.
Мне видится, что автор пришла, посмотрела зал, посмотрела в меню и цены, они устроили, спросила (возможно) админа насчет празднования юбилея, пообещала принести предоплату, но так и не принесла. А потом на голубом глазу (ну Богдашка же, пандемия, зачем заказывать) - привела своих родителей и усадила за свободный стол. А так как предоплаты, и предзаказа не было - официант выносил готовые блюда предоплаченному столику, который сделал предзаказ.
Там не предусмотрена предоплата. Только устная договорённость. Там даже вместо чеков бумажка с рукописным текстом. Но нам было важно попасть в тихое кафе рядом с домом и мы заранее звонили и уточняли. А быть лишними на чужом празднике предлагаем Вам!
Внимание, цитирую вас!
"Екатерина - Sammy
Вчера в 23:04
9 отзывов (автор отзыва)
Мы так-то столик заранее бронировали и немало денег заплатили за присутствие на чужом празднике."
Ваши показания расходятся. То вы просидели за пустым столом час и ушли, то оказывается, немалые деньги потратили! И где тут правда?
Во первых, на юбилей, свадьбу, день рождения, корпоратив всегда при брони берется предоплата и предзаказ (поверьте человеку с 20-летним стажем в общепите). Делается это для того, чтобы под вас закупить нужные продукты и начать их готовить, чтобы вы не сидели за пустым столом, а вовремя получили свой заказ. Так же предоплата гарантирует, что вы придете, а не передумаете, а заведение будет держать за вами стол и терять выручку. Чек кафе имеет право при предоплате не выдавать, потому что чек -это гарантия оказанной уже услуги, как акт выполненных работ.
Абсолютно нормальным документом считается приходный кассовый ордер, на которым белым по черному пишется ваша фамилия, дата-время, сумма предоплаты. Часто к нему прикладывается меню с предзаказом. У вас есть этот комплект документов? Можете предоставить?
Если нет - то ваш отзыв не соответствует правилам Флампа и его удалят, потому что у вас нет клиентского опыта и услуга не была оказана.
А переходить на личности и че-то там желать - относитесь к своим праздникам ответственно и будет вам счастье!
Вы сходите и попросите чек!
Мы за еду заплатили кругленькую сумму, а ели уже дома. Потому что унесли все в контейнерах домой. Сидеть там было невыносимо!
Если вы предоплату не вносили, то зачем было оставаться в заведении? Зашли, увидели, что вас не ждут и надо было на выход. Нет, надо сидеть, мучиться и маму до слез доводить.
Действительно двоякое впечатление "а было ли?". Ради еды, которая в итоге стала едой на вынос довести юбиляршу маму до слез... Предварительное бронирование с предоплатой-залог приятного торжества, иначе просто поход на удачу.
Вот мне кажется, что это и был бездумный поход на удачу. Типа, ну кому там надо в пятницу-субботу праздновать? Придем и посидим тихонько, без всяких предоплат. И алкоголь свой принесем, благо, в соседнем доме "Красное и Белое". Ну так, чисто посуду не мыть, цены то божеские, ну Пуппен Хаус. А тут - сюрпрайз)
Если бы вы звонили и уточняли за пару дней, вам бы сказали, что на эту дату банкет. Не нужно обманывать. Я знаю систему.
Знаете систему, защищаете знакомых, забыв про честь и достоинство. Да, есть чем гордиться!
Вы о чем вообще? У меня множество друзей в ресторанном бизнесе, и собственники, и шеф-повара, но к этому заведению я не имею никакого отношения, даже не знаю, кто там собственник и ни разу не была там, только мимо проезжала, кажется, это павильончик перед заездом на территорию 25й медсанчасти. Я вас не собиралась обижать или кого-то защищать. Я вас предостерегаю - будьте умнее в следующий раз. И на вашем месте, чем негодовать, я бы быстренько решила вопрос - например, позвонила бы в кафе "Мельница", бывшее "Б-53", которое находится через 2 квартала, оно достаточно тихое, и узнала бы, если ли места и по быстрому бы перевезла маму с гостями туда, не дожидаясь ничьих слез. Если там занято - позвонила бы в "Циндао", что на Сухом Логу, или в мой любимый "Пиплс" на Калинина, там чудесный персонал, обязательно бы нашли столик. А вот на мою честь, достоинство и репутацию прошу не посягать! И заметьте, это вы путаетесь в показаниях, а не я.
Я просто не пойму прошёл почти год я увидела на стойке тюльпаны стоят это было перед 8 марта Вы сейчас решили все это написать?Я больше ничего писать и отвечать Вам не буду то что Вы здесь пишете это бред то был заказан столик то нет то была предоплата то нет то Вы кучу денег истратили то сидели за пустым столом Вы даже число не можете назвать когда это было!Удачи Вам и всех благ дай Бог Вам здоровья и удачи в Новом Году
Спасибо за пожелания! Читайте больше книг, чаще вспоминайте про совесть и доброе имя, которое надо беречь! Желаю никому и никогда не столкиваться с невежеством и хамством, через которые нам пришлось пройти.
Автор отзыва странная какая-то. Вы не знали куда идёте что ли? Это явно не тихий камерный ресторанчик для мамы. А недорогое кафе для банкетов с тамадой. Сэкономить решили что ли? Если любите маму, быстро бя вызвали такси и поехали в центр в любой свободный ресторан.
Полностью с вами согласна. Тем более, что и на Богдашке есть несколько кафе, куда можно было поехать, чтобы не портить себе праздник.
Всем спасибо за объективность!!! Конечно нам есть над чем работать, не ошибается тот, кто ничего не делает! Но автор данного отзыва немного схитрила. Мы всегда говорим по поводу других банкетов, и если люди соглашаются , предлагаем сделать предзаказ, чтобы не сидеть за пустым столом и ожидать. Так случается в том случае, когда люди бронируют столик по телефону без предзаказа, предпочитая все по факту. И чеки по требованию посетителей - выдаются!!!
То есть Вы подтверждаете, что чеки в виде тетрадного листка с рукописным текстом без печати предоставляются ТОЛЬКО по требованию?
Выдаётся копия чека с печатью. А тетрадь с меню для внутреннего пользования. И постоянные наши посетители это знают!
На тетрадных листах мы ничего не выдаём!!!
Я так понимаю,что когда идет на мероприятие компания,даже из нескольких человек, то делается предварительный заказ холодных закусок,.салатов ,напитков. Люди приходят за УЖЕ накрытый и сервированный стол.
Даже если бы не было рядом гуляющей компании,вы бы все равно не менее 20=30 минут сидели за пустым столом.
А моя главная претензия в долгом ожидании?!
Я всё равно Вас не понимаю.
Вы как будто сами никогда дома не готовили. Нельзя подать блюдо через 10 минут ,если оно готовится 40.
Мне тоже трудно Вас понять. Читаете Вы наверняка много и хорошо, а главный смысл понять не смогли..