Катализатор сервис

Компания по чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
  • Новосибирск, улица Кирова, 272 к1
  • Дунайская 220 м

Отличный сервис по удалению катализаторов с ваших авто. Есть различные пламегасители разных размеров и различные обманки, вплоть до электронных обманок, которая подходит только на мой Лексус РХ300 1 поколение.

Менял здесь датчик кислорода, но предупредили, что все равно "чек" и ВСК (ошибка стабилизации) может вернуться. Потом поставили электронную обманку.

Сегодня был у них, сам там накосячил и вырвал провода у датчика, все исправили!

Спасибо большое! Рекомендую!

Специалисты высокого проф уровня!

• Какая стоимость ?

• лучше у них по телефону уточнить. От бесплатно до какой-то суммы. К сожалению по глупости удалял 2 катализатора (из 3х изначально имеющихся) не у них (в шарашкиной конторке - надо им плохой отзыв накатать).

Я лично отдал 2500 за электронную обманку и 2000 за установку датчика кислорода на новое место. Думаю, если бы удалял катализаторы у них, то было бы дешевле.