Караул, что творится! Это салон???? Дернуло же отправить старшего ребёнка одного туда на модельную стрижку за 360 рублей, а не в соседний, к примеру, подъезд-парикмахерскую за 150! Думаю, пусть к началу учёбы будет с "салонной стрижкой". О, Господи! Когда он вернулся через 11 минут, я подумала, что ему отказали по какой-то причине. Но нет, его ПОДСТРИГЛИ! Высшее мастерство просто чувствовалось во всем-кривая непрофилированная, чрезмерно короткая челка, нет окантовки с одной стороны вовсе, а сзади к волосам " мастер" даже не притронулась! Это ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Типа ребёнок пришёл один, можно его откровенно прокатить??? Я позвонила, на меня ещё наехали-типа приходите с ребёнком и мастеру сами объясняйте, какую стрижку нужно. Да пофиг на объяснения, но то, с чем пришёл сын-ЭТО НЕ СТРИЖКА, ЭТО УРОДСТВО!!! Вызвала мужа с работы, чтобы сидел с младшим, потащилась в этот "салон". Конечно же, обвинили ребёнка, будто он сказал, что сзади нужно подлиннее. Капец! Он клянётся, что дважды говорил, что надо покороче (я ему это талдычила сама перед отправлением). Но ДАЖЕ, если бы он и так сказал с вероятностью 0.0001% то это что, означает, что стричь и ровнять сзади не надо СОВСЕМ??? А челка кривая - тоже так модно или положено? Не извинений, ничего!!! Сзади достригли, я злая как пес, сверху снято очень много. Стрижка а-ля "Джим Керри" в известном фильме. Вобщем, хотите изуродоваться-добро пожаловать в ХАМЕЛЕОН!
Рук у мастера, что ли, совсем нету?
Кошмар какой!
Я тоже в шоке была, скорее всего "на отвяжись" постригла
😱 А предложили хоть перестричь в присутствии родителей?
Ну да, челку поровняли, сзади постригли, я рядом стояла, но с та-аким одолжением делали..
мда...это конечно ужас ужас😨
Горе-салон((( Ладно, волосы отрастут, нервы жалко, и, досадно, что отправила ребёнка именно туда(((
Скорее всего попытались съехать на возраст, мол молодой, можно что угодно делать. До сих пор в свои 24 года сталкиваюсь с этим явлением: госаппарат, отдел кадров, банки, дпс. Пока не заостришь внимание, что я полноправный собеседник, а не юнец, ничегонепонимающий, чегохочунезнающий, отношение соответствующее.
Да, Вы правы, конечно. Вряд ли эта мастер стрижет так же взрослых мужчин. Они ж могут и возмутиться.
я дома своих мужиков лучше стригу))) надо открывать салон..
Охотно Вам верю и даже не сомневаюсь! ))))
"Курсы парикмахерских за 990 рублей. Приходи - научим." Дальше снимаем подсобку в жилом доме, придумываем название при помощи генератора слов, (только если "у Елены" уже есть в соседнем доме, а вы как раз Елена) и ставим копеечную цену.
Бизнес на века.
Я всегда сторонился шаражек подобного формата, так как это опасное занятие. Меня в детстве так стригли. "Под расческу с челкой" :3
Теперь стригусь редко, но за подороже, что бы не "модельная".
Русский сервис как русская рулетка))) Идешь и веришь- авось, пронесет)))... и так почти везде. А парикмахеров, говорят мудрые люди, нужно выбирать тщательнее, чем супруга/любовника))) Но, самое печальное -иногда даже цены - не гарант качества))
Ой, вот точно как у нас, когда мой тоже пошел первый раз сам стричься по соседству от дома, вот так же пришел минут через 15 и на голове что попало...
Надо все же ходить к проверенным мастерам...
Это факт, только к проверенным! Сейчас мастеров развелось дополна, стилистов всяких))) Названия ничего не гарантируют!