Хочу поблагодарить Сулейманову Альмиру Борисовну и Зубарева Сергея Васильевича за их высокий профессионализм и внимательное отношение к нам пациентам.
В прошлом году я лечила непростой зуб у Альмиры Борисовны. Она правильно оценила ситуацию, решили пойти по более простой схеме (в противном случае надо было глубоко внедряться в зуб, в его корни - и дорого, и не был гарантирован успех лечения) и сработало! Вот уже почти год прошёл, сделали снимок зуба, всё хорошо.
Сергей Васильевич в прошлом году поставил мне 2 корейских имплантата и коронки на них. Конечно, всё не быстро: несколько этапов, растянувшихся на несколько месяцев. Но зато чётко, аккуратно, не больно, качественно. И главное, как показало время, имплантаты хорошо прижились! Спасибо!
А еще в клинике работает чудесная, красивая, отзывчивая девушка - администратор Мария. Когда Машенькина смена, то приходить в клинику особенно приятно - видишь её добрую естественную улыбку, доброжелательность, участливость и сразу снимаются все зажимы и страхи (наверное, все мы с детства боимся всего, что связано с лечением зубов)).
Желаю клинике "Харизма" дальнейшего процветания, а ее замечательным сотрудникам - крепкого здоровья и всяческих успехов!
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
Здоровья вам и вашим близким!