Заказали здесь окна: изготовление, доставка и установка были выполнены точно и без ошибок, отдельное спасибо мастеру Ринату!
Отлично, быстро все установили, без лишних вопросов. Спасибо. Могу смело рекомендовать эту компанию.
Евгений, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.
С уважением, команда компании КиТ системы.
Хочу выразить признательность руководству и коллективу магазина Кит Системы за помощь в выборе техники. Как пенсионерка, я мало разбираюсь в подобных вопросах, поэтому обратилась к консультанту магазина. Благодарю Сергея за подбор кондиционера по приемлемой цене для моей квартиры, установка прошла аккуратно без необходимости генеральной уборки после мастеров. Спасибо.
Мария, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.
С уважением, команда компании КиТ системы.
Покупал и устанавливал кондиционер через данную фирму. Хочу поблагодарить мастера Никиту, человек действительно мастер своего дела. Начиная от замеров и заканчивая самой установкой. Вместе с напарником установили кондиционер быстро, чисто и аккуратно!! Мой внутренний перфекционист был в восторге!!Рекомендую.
Николай, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.
С уважением, команда компании КиТ системы.
Благодарю Андрея за помощь в выборе сплит-системы. Планирую к лету приобрести еще для кухни и гостиной, теперь понимаю, на что стоит обращать внимание благодаря подробным объяснениям менеджера.
Кристина, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.