Клиника Пасман

Многопрофильный лечебно-диагностический центр
  • Новосибирск, Карамзина, 92
  • Маршала Покрышкина 550 м
  • Берёзовая Роща 750 м

Была на приеме у доктора Пасман в начале июля. Доктор, отправила на УЗИ на 20 дне МЦ (кто в теме, понимает, что это бессмысленно). По результатам которого оказалось, что у меня застарелая киста (5 лет). Её никто не видел, и только у них (о чудо) аппаратура на таком уровне, что они смогли ее разглядеть. Доктор сообщила, что остались считанные дни до того, как она "рванет" и я вообще останусь без репродуктивных органов. Операция стоит 200 тысяч и она нужна прямо здесь и сейчас

Сходила в две другие клиники. Оказалось, что это у меня просто была функциональная (то есть временная) киста. Она исчезла через месяц сама (как и прогнозировали нормальные врачи, а не шарлатаны).

Также она сообщила, что у меня чуть ли не ранний климакс начался (в 35 лет). Что в яичниках очень мало фолликулов (4 в одном), и 1 в другом. и СРОЧНО нужно применить современные репродуктивные технологии. Например, заморозка яйцеклетки, искусственная инсеминация. Хоть до ЭКО не дошло. До ну и цены, конечно, 300...500...700 тысяч. Без этого забеременнеть не выйдет.

Другие УЗИсты (не заинтересованные в том, чтобы рубить бабло) у меня нашли от 6 до 8 фолликулов в каждом яичнике! Это норма. Все хорошо.

Еще манера общения доктора Пасман с пациентами - омерзительная. Меня 35-летнюю тетю начали отчитывать как девочку, что я курю. Грозить чуть ли не смертью. Назидали. Очень в плохом психологическом состоянии я оттуда вышла. Муж валерианой отпаивал.

В общем не ходите туда)) Цены огромные, а врачи - никакие. И нервы потрепите.

Ps: прошло полгода и о чудо…. Я беременна!! Без чудо-методик доктора Пасман, без операций за 200 тыс. И да… Никакой «кисты» у меня не рвануло. Ее вообще нет и не было

• А УЗИ-то кто выполнял? А какие именно врачи никакие? Здесь до фига врачей и, представляете себе, как и везде, они все разные. Есть никакие, есть среднестатистические, а есть хорошие и даже прекрасные.

Какие это другие УЗИсты? Это важно ведь. Вы тоже шли к первым попавшимся наобум или по странным критериям выбирая?

Хотите знать, как у вас обстоят дела на самом деле, ищите грамотных и порядочных врачей. Приходя к кому-то просто наобум или из неадекватных соображений выбрав, причем по фигу, какую позицию этот врач занимает и какие у него регалии, да еще не имея никаких знаний, вы будете получать что угодно, но не адекватную информацию, разве что только если мироздание над вами не сжалится однажды.

• 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

• а то вы не знаете, что платные клиники заточены на то,что бы срубить бабло с пациента любыми способами, не? Я не прав? А если что коснется, то врач говорит’ я просто рекомендовала Вам’, тоже не слышали? И то, что врачи заточены на продажи и посылают еще куда либо с талончиком с цифрами, где просят его передать , не? А еще, врачи не лечат сейчас, а оказывают услуги, а это что значит? Верно!!!!!Выманить как можно больше денег у пациента который пришел к нему на прием 😆😆😆Есть честные врачи, но это как джекпот сорвать 🧘🏼

• хорошая попытка, но нет

• 👍🏻 Кстати, заметила, что ни отзыв о клиниках, там "Талисман" с комментариями столь язвительными и поучающими, сколь и бессмысленными. На мой ( положительный) отзыв об этой клинике (ортодонт) я тоже получила полную панамку )

• никакая «доктор» Пасман. Руководитель. А рыба гниет с головы

• Во всех дорогих клиниках пугают,что все яичники никакие,мне в евромед также говорят,а др.врач говорит,да не супер,но пока жить можно и куча таких нюансов

• Ну а вот Здравица как, дорогая клиника или нет? Меня там в жизни ни разу мои врачи не пугали, даже когда ещё не были моими, а я была первичной пациенткой, с улицы. А была пара ситуаций, в которых ушлые рвачи могли разгуляться по полной, но со мной же мягко и по-честному поговорили, выдали разумные рекомендации. И да, я понимаю, что разумные, потому что знания есть, это ведь моя жизнь.

• не такая как Евромед

• А ведь найдется доверчивая пациентка, которая побежит оперироваться. Что-то в последнее время подобные разводы участились.

• Когда не было интернета, когда не было возможности получить бесплатную совершенно онлайн-консультацию не самых глупых врачей, такое ещё можно было понять, но когда все это есть, я не понимаю вообще. Не по-ни-ма-ю.

• Не удивлюсь, если Ваш отзыв удалят. Мой удалили. История практически один в один. "Всё пропало! Несите деньги!"

• А удалили по какой причине? Не по той ли, что вы не ответили офпреду, когда тот данные запросил? По правилам Флампа вы должны это сделать. Вот мой негативный отзыв что-то не удалён, висит себе, и Н. М. мне звонила после него, мы поговорили.

• Наталья Михайловна Пасман- Врач с большой буквы! Я каждый день молюсь за неё!

• Комментарий скрыт

• Наталья Михайловна добрый и светлый человек.

• Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните последние 4 цифры номера телефона, указанного при регистрации в клинике. Мы проверим протокол приема, запросим у Вас данные исследований другого мед.центра и соберем заседание врачебной комиссии, чтобы разобрать Ваш случай.

С уважением, Анастасия Анатольевна Колесник

Руководитель службы сервиса Клиники Пасман

• не беспокойтесь, вы все уже сделали. Спасибо.

• Ваш отзыв удалят) Они щас в ТП флампа напишут, но хорошо хоть кто-то прочитать успеет.

• Комментарий скрыт

• И что? Я что-то противоречащее этому написала?) я и говорю, удалят отзыв. Но желание некоторых людей больше не ковыряться в этом мне понятно, написали и написали, негатив слит, мнение высказано

• мне не жалко. Я ещё напишу.