"Быстрее. Выше. Сильнее". 24 марта 2016 г. 19.10 ККК ИМ. МАЯКОВСКОГО. Если верить трейлерам, замечательный фильм, на который мы хотели сходить сегодня нашей дружной семьей с тремя детьми от 4 до 10 лет))) Выбор был невелик, потому. что показ этой картины близится к концу, и посмотреть ее можно только лишь в данном заведении, и то последние два дня. Нашли информацию на Яндекс-афише и, не подозревая, какие крутые впечатления и приключения нас ждут, выдвинулись вперед. Приехали в притирку к самому началу (мы всегда так делаем, чтобы не смотреть надоедливую рекламу). Почти полчаса бегали всей семьёй вокруг здания, потому, что среди изобилия расклеенных афиш нигде нет вывески КИНОТЕАТР. Окончательно замерзнув, садимся в машину, пытаясь что-нибудь выяснить по всем доступным номерам, которых оказалось два). По телефону, указанному в Яндексе, отвечает девушка, что это ресторан в том же здании, но они арендаторы, другой вход, и ничего не знают.
А между тем проходит ещё 10-15 минут.
Звоню в 077, дают номер, там железная девушка выдаёт мне: "Это автоответчик, перезвоните позже" и разговор обрывается, так и не начавшись.
Я в легком шоке, разве бывает такое в 21 веке? Сверяем ещё раз даты, время в Яндекс-афише, все верно.
Снова звоню в ресторан - это единственная ниточка, ведущая нас к заветной цели, и, хоть мы и безнадёжно опоздали на сеанс, но надежда ещё теплится))
"Да, но у них другой вход." "Но вы можете мне сказать, где он находится и как выглядит?" А теперь, внимание, правильный ответ: "У нас с главного входа большие белые двери с вывеской "белый зал" а у кинотеатра вход рядом, маленькая белая дверь". "А у неё хотя бы есть вывеска?" "Нет, там только висит бумажка с расписанием сеансов")))) Я не верю своим ушам и глазам! На дворе 21 век, век высоких технологий, космические корабли бороздят просторы вселенной, уже изобрели смываемую втулку от туалетной бумаги и селфи-палку, а у кинотеатра, носящего гордое имя Владимира Маяковского, маленькая дверь без вывески и неработающий телефон с автоответчиком. Надо говорить, что по закону жанра дверь кинотеатра оказалось запертой?!
Дверь нашли, но, как говорится, осадок остался. Она оказалась закрыта, а на ней одиноко висело расписание на сегодня, 24 марта: 19.10))) "Быстрее. Выше. Сильнее."
Вот я думаю, завтра последний день показа, мне снова звонить, ехать или уже попрощаться с этой светлой идеей приобщить детей к отечественному патриотическому кинематографу?!
Ужас какой-то! Но ведь есть человек, ответственный за это безобразие? Самый центр большого города,а впечатления-как в деревне. Видимо, все силы уходят на "Белый зал" с его неподъёмными ценами. В концертном зале то же безобразие: сидения скрипят, сидеть неудобно, если вдруг ( тьфу-тьфу) внештатная ситуация, зрители не смогут быстро покинуть зал. Проходы очень узкие,ряды длиннющие, словно возвращаешься назад в СССР, Самое ужасное- то же, наплевательское отношение к своим посетителям, в том числе и кинотеатра.А есть ли там вообще кино, хочется постучаться в эту маленькую неприметную дверь..
Хотя нет, и стучаться не хочется. Не ходите туда, не приобщайте детей к этому безобразию. Да, и не несите туда свои деньги. Благо мест поблизости достаточно)
Я не вижу у них на оф.сайте этого фильма. Там только 4 каких-то других(
А что, у них есть (свой шампунь - зачеркнуто) офф. сайт??!!!
Ууу, вот этот вроде, он указан в 2гисе и на флампе, но, оказывается, там уже сто лет ничего не обновлялось - я только сейчас увидела, что это афиша за январь(
Ну и ну!(
вот, пример с другого сайта
там уже на 24-е нет, только на 25-е, так устроен сайт, но время то же самое стоит, как и 24-го)
и интригующее "звоните")
Да уж, вот это жесть!
ага) на сайте Киноафиша даже есть кнопка "купить билеты")) вот бы мы купили. пришли, а дверь закрыта на клюшку!!!!!!
Я уже попробовала из любопытства туда нажать)
Всплывает окно, что нет информации, купить билеты невозможно.
Видите, не получается, там не нажимается ничего(
Очень странно! Если бы он закрылся, тогда бы не было фильмов в расписании. Может быть, там дверь была заперта потому что сеанс уже начался? (единственное объяснение, которое мне приходит в голову))
да, я тоже потом из интереса нажимала "купить", та же фигня "нет информации")))
А все эти яндекс/гугл афиши очень часто дают некорректную информацию, мы сталкивались с подобным(( кинотеатры говорят: "Ничего не знаем, мы им информацию не предоставляем и ответственности за это не несем, смотрите на оф.сайтах," - как-то так(
По номеру (383) 217-88-49 пробовали звонить? По идее должны на администратора попасть.
конечно) прикрепила к отзыву скрины звонков с двух телефонов)))
Капец, в первый раз вижу такое.
Афиша за январь (при чем за первую неделю!!), на телефоны не отвечают, дверь заперта, спросить что-то не у кого, вводят людей в заблуждение!
Я в шоке, если честно! :(
да. такое ощущение, что ты во сне)))
фильм уже есть в сети, если для вас непринципиален поход в кино)) я буквально два дня назад посмотрела, очень понравился. Даже всплакнула сначала от гордости за страну, потом от горечи, что все так сильно изменилось... В общем, смотреть точно стоит)) Так что придётся либо добить Маяк (если это возможно), либо всей семьёй дома перед телевизором, как в старые добрые времена))
Спасибо за отзыв о фильме. да, принципиально именно в кинотеатре всей семьей. дети болели долго, когда начинался только фильм в кино. Дома у нас телека принципиально нет, а монитор хоть и большой, проф.для графики, картинка хорошая, но все равно не то, что в кино))) Ну и для детей это важно, поход в кино как событие)))