Коробок

Гастробар
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотел сделать заказ на день рождения, но оказалось что ресторан не хочет принимать заказы, сайт не работает, на телефоны никто не отвечает. Не рекомендую это место с таким отношением к клиентам.

Добрый день. Мы всегда рады встречать гостей в нашем ресторане, поэтому ежедневно ждем ваших звонков. Возможно, из-за ажиотажа произошел сбой на линии, с которым непременно разберемся. Подскажите, пожалуйста, контактные данные, чтобы мы смогли перезвонить вам🙏

Добрый день, Руслан. Спасибо, что поделились! Ценим каждого гостя, поэтому внимательно относимся к бронированию и сохраняем приветливость в общении. Однако учтем замечание и проведем внутренний разбор. Благодарим за уточнение деталей.

Очень уютное место, отличная кухня, уровень обслуживания высокий и быстрый. В академе одно из лучших на данный момент

Добрый день. Ценно услышать ваше мнение! Двери Коробок всегда открыты для гостей, приходите еще😊

• Была два раза , было два раза вкусно.

Красиво.

Обслуживание топ 🔝

Я очень рада открытию данного заведения в академе, спасибо вам большое .

Теперь действительно есть куда сходить

Спасибо за комментарий! Будем расти и развиваться дальше. Хотим как можно чаще радовать своих гостей. Надеемся, вы к нам заглянете еще не раз🤍