Посетили наконец заведение, которое широко рекламировалось. Но, к сожалению, были разочарованы. Какого-то гастрономического удовольствия удовольствия не получили.
Самое большое разочарование был венгерский суп гуляш. Тарелка жидкого бульона, подкрашенного томатной пастой, практически без аромата паприки с горстью Хортекса, с трудом удалось найти...
Показать целиком
Посетили наконец заведение, которое широко рекламировалось. Но, к сожалению, были разочарованы. Какого-то гастрономического удовольствия удовольствия не получили.
Самое большое разочарование был венгерский суп гуляш. Тарелка жидкого бульона, подкрашенного томатной пастой, практически без аромата паприки с горстью Хортекса, с трудом удалось найти три микроскопических кусочка мяса.
Гуля́ш — национальное блюдо венгров и чехов: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов.
Было бы не плохо, чтобы повар об этом тоже знал.