Отличный салон и на Коптюга и на Лесосечной! Девочки все приветливые, обстановка очень комфортная. Всегда подберут время для посещения, чтобы было удобно. По качеству - все нравится! Просто большое спасибо!
Уже не первый раз делаю стрижку у Дарьи, прекрасный мастер! Сегодня было микромелирование, очень здорово! Благодарю!
Живем в соседнем доме, поэтому, чтобы далеко не ходить записала дочь-подростка на чистку лица в салон рядом с домом. Когда дочь пришла домой после процедуры, я мягко говоря, была в шоке от результата. Прыщи в районе висков и бровей так и остались, в ушах - черные точки. Позвонила в салон, мастер (Марина Ерохова ) сказала, что ребенок меня не просил ей чистить уши, а вообще, она итак 1,5 часа работала, до ушей дело не дошло, да и ребенку было больно... Нас интересовал исключительно результат, поэтому договорились, что она доделает работу на следующий день. Пришли в обед. Так как все проходило в рабочее время, я не стала дожидать окончания процедуры. После процедуры дочь позвонила и сказала, что мастер постоянно ворчала, была недовольна... сказала ей (ребенку), что не будет обращать внимание на ее боли, ворчала, мол уши - это уже отдельная услуга, и вообще, чтобы ее лицо очистить надо чистку надо разбивать на две-три чистки. Это нормально, какие две-три процедуры? Вы зачем на ребенке вымещаете своё зло, зачем ребенку высказываете своё недовольство? Не умеете работать, не беритесь. Очень пожалела, что пришли к вам.
Добрый день, уже не первый год хожу в салон "Краса" к топ - мастеру Дарье. Даша - создатель красивого. Всегда на отлично, всегда в хорошем настроении и улыбкой в зеркале по завершению, а еще Даша отличный колорист. Сейчас у Даши очень способная ученица Анастасия с которой Даша делится своими профессиональными секретами. Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает. И в любое время встречает с улыбкой. Спасибо Даше и салону за отличную работу.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятные и искренние слова . Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! Мы и дальше будем творить красоту для Вас!
Спасибо мастеру Алёне за стрижку! Она услышала все мои пожелания, и из салона я вышла в отличном настроении! Планирую попасть к Алёне и на окрашивание чуть позднее.
Помещение уютное, чистое, администратор вежливая и внимательная.
Рекомендую👍
Спасибо большое за приятные слова! Ждём Вас и в дальнейшем в нашем Салоне.