Кристальный Айсберг

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Декабристов, 247 к2 — 2 этаж
  • Дунайская 650 м

Сегодня раздался звонок на рабочий с номера 9994515284, некто начал требовать с меня бутыли, которые заказывали на рабочий адрес. После моей просьбы нехотя представилась - мадам Екатерина, судя по лексическому запасу с ближайшей подворотни. Моя просьба изменить интонацию разговора была проигнорирована, так же как и моя просьба перезвонить завтра, когда у меня будет информация о времени присутствия сотрудников в офисе, чтобы отдать бутыли. После этого был апофеоз - на меня просто наорали обращаясь на ты!!! Я перезвонила на номер 2630909, попросила руководителя, мне отказали, назначила дату и время забора бутылей и спросила что делать с полной бутылью, на что мне ответили - перелить! Господа, вы что там курите? Куда я 19л перелью? Откуда берете таких сотрудников? Или они у вас спец обучение по такой клиентоориентированности проходят? ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Им и 1 звезда слишком много!

Приносим свои извинения за грубость сотрудников. В связи с данной ситуацией будет проводиться внутренняя проверка.

8 комментариев

• Здравствуйте, Ирина. Просим Вас не нарушать закон о персональных данных 152 ФЗ. Номер, который Вы написали ( 52-84) зарегистрирован на физическое лицо, которое не выставляет свои данные на общее обозрение.

• Тогда другой вопрос, почему Ваша компания разглашает личные данные клиентов физическим лицам, которые потом звонят и хамят. На вас ФЗ 153 не распространяется? Извинения мне ваши до лампочки, простите, я не собираюсь помогать вам стать лучше, просто пишу отзыв что бы потенциальные клиенты были готовы к такому отношению после заключения договора. И вы мне не ответили куда 19л перелить в офисе предлагаете?

• Комментарий скрыт

• тот же вопрос.... странная компания...

• А зачем звонить тогда с персонального номера, а не с рабочего?

• Кристальный Айсберг, вот развеселили. Вы просите не нарушать ФЗ " О персональных данных"? А откуда потребитель знает, что компания нищая и не может обеспечить своих сотрудников связью, что они звонят с личных телефонов?

• 🤣🤣🤣👍

• Странный официальный ответ