Купил лампы для ксенона. Всё отлично. Дали гарантийный талон. Супер но надо работать над входной группой и парковкой
Серега, спасибо за отзыв и оценку! Работы над входной группой запланированы на текущее лето)
Красил маски фар + полировка, чистка и замена герметика. Все быстро и качественно. Дали гарантию год. Бесплатно сделали регулировку фар. Свет ночью стал значительно лучше! Рекомендую!
Ярослав, спасибо за чёткий, предметный отзыв и оценку!
Компания в которой действительно работают профессионалы!
Сотрудник Юрий сделал колоссальную работу в короткий срок и самое главное качественно!не первый раз в этой компании и не на первой машине могу смело порекомендовать эту компанию!
Спасибо за чёткий отзыв, доверие и оценку!
Два года боролся с плохим освещением, везде что то делали, но особо не помогало пока не обратился в ксенон54👍🏻
Вообще был удивлён сервисом насколько там чисто и приятно находиться✨
По итогу за небольшое время мне что то сделали с фарами, разница колоссальная я наконец то начал видеть ночью и теперь хоть можно расслабиться когда еду в темноте💯💣
Спасибо за чёткий отзыв и оценку!
Мысль о том, что пора что-то делать со светом, пришла после того, как в ночи, чумная собака чуть не осталась где-то в области решетки радиатора..
С «новыми» 🤪 контрактными фарами сделали чудо, отполировали пластик, поставили леды, настроили свет.
В городе видно все неровности земной поверхности не только перед собой, на трассе машины в ужасе разбегаются из крайней левой полосы, когда моргаешь дальним. Это кайф!!
7 тысяч рублей, а сколько пользы.
Спасибо за чёткий, предметный отзыв и оценку!