Я до этого года даже не подозревала о существовании этого КД. Пока не попробовала торт «Каприз» на дне рождения. Причём я бы в жизни сама такой торт не купила, орехи, мак, изюм (вроде). Я всё это не люблю. Но! Я не могла оторваться от него, какая-то магия.
И мы стали покупать каждую неделю по разному торту на пробу. Во-первых, они абсолютно не приторные, во-вторых, всегда прекрасный вкуснейший свежий крем, в-третьих, нежнейшие бисквиты! Я эти торты ложками ем, хотя годами найти вкусный не могла. А шоколад вообще будто швейцарский молочный, настолько приятный. И я посмотрела состав, там на первом месте натуральные продукты, никаких там Е-шек и ароматизаторов. Приятно ошарашена.
Цена, конечно, не очень дружелюбная, а после февраля, так совсем 😕