Куликовский

Кондитерский дом
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в чат мобильного приложения на номер +996550909209, или оставьте ваши контакты.

Дочка очень любит макаруны, взяли здесь наборчик,очень вкусные)Местечко приятное и уютное.Себе взяла кофе,не разочаровали)Теперь частенько,когда проходим мимо,дочь заруливает за пироженкой)

Покупали торт ассорти, очень вкусные всё, нежность

Так же ещё брали морожено "Фисташка' ребёнок слопал с удовольствием 😅 мне только разочек дал лизнуть 🤭 фото конечно есть, но не айс какое. Пока вмпомнили, что сфотать надо уже съели 😂

Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой нашей продукции. 💜

Решила зайти наконец то и попробовать.взяла кофе и разочаровалась,переженный и горький.(автомат).пирожные ,ну не вау.брала красный бархат и кусочек карамельный с переженными орехами....понравился уют и красочное помещение.сотрудникм из 100на 50.парнишка и поговорит ,и расскажет.а вот девушка с каменным лицом мимо.

Добрый вечер! Спасибо за обратную свзь.

• Наконец-то филиал «Куликовский» открылся и в Бердске! Здесь самые лучшие, на мой вкус, макаруны.

Сегодня зашла за кофе и сэндвичем. Персонал сориентировал по акциям и предложили воспользоваться «комбо».

Очень рада вашему появлению у нас. Советую ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем ждать вас снова 💜