Добрый день! Все отлично! Тренера внимательные! Получила заряд хорошего настроения! График посещения устроил. Буду посещать!
Обожаю приходить сюда после тяжелого рабочего дня, тренеры и администраторы очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут, есть персональные тренировки, а так же групповые направления.
Весь коллектив как вторая семья, спасибо девочки 💓
В Lady Stretch на Титова занимаюсь с февраля. После пробного занятия сразу купила абонемент. Нравится, что работают с разными запросами, и растяжка, и спина, и подкачка, и еще много всего.
Прекрасная студия, супер тренер и всегда бодрое настроение, всем советую. Приход те за веселым настроением и красивой фигурой.
Здравствуйте, уважаемые пользователи! Долго искала для себя, подходящую во всех отношениях, студию растяжки. И наконец-то нашла Lady stretch! Удобно по расположению (очень важно в существующей обстановке на дорогах города) и по качеству тренировок. Приветливый администратор Анастасия, умница, подобрала для меня и время и направление, не забывала написать на выходных о запланированном дне и времени, а также поинтересовалась о самочувствии после занятия (!), что ОЧЕНЬ приятно. Тренер Алена очень внимательно отнеслась ко мне, как к новичку, спросила о моих проблемах со здоровьем, если они есть. Контролировала выполнение упражнений, подходила-поправляла. Излучает позитив и радость, вижу заинтересованность в своей работе. Девочки, рекомендую данную студию для работы над физическим состоянием тела, есть разные направления, время удобное, интерьер соответствующий!