Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Здесь будет отзыв про бесконтактную доставку в интернет магазине.

Здесь будет отзыв про бесконтактную доставку в интернет магазине.

На сайте красиво и с картинками написано, что когда курьер приедет, он положит бумаги на подпись, а сам отойдет подальше, чтобы подписали документы. На деле курьер отказывается отдавать ОПЛАЧЕННЫЕ товары без подписи, показывает, где расписаться. Никакой бесконтактной доставкой и не пахнет.

Ну почему так сложно наладить процесс доставки, чтобы все четко было?

Почему есть нормальные магазины, которые привозят предоплаченный товар и оставляют у двери не требуя подписи. Поучитесь у ОЗОНА или Сбермаркета. Надо подпись-пусть сам и расписывается.

Уже 2 месяца возят в условиях самоизоляции и никак не научились делать БЕЗконтактную доставку.

Добрый день ДженниТ!

Сожалею, что получение доставки вызвало у вас негативные эмоции.

От себя могу вас заверить, что мы проведем работу по улучшению сервиса бесконтактной доставки.

Ждем Вас за покупками!

С уважением, руководитель сектора логистики, Осипов Роман.

19 комментариев

• "Надо подписать - пусть сам и расписывается". Это шедевр.

• а в чем проблема? Сбермаркет или Озон никаких подписей не требует. Оставляют у двери и уходят. Озон фото присылает как подтверждение того, что у двери оставили.

• проблема в подтверждении доставки. В случае чего потом Озон фото в качестве подтверждения предоставит, когда клиент заявит, что ничего не получал?

• позвонить клиенту как только оставил заказ, сказать, чтобы забирал. сфотографировать. никаких проблем. Сбермаркет просто оставляет пакеты и звонит, что оставил, выходишь через минуту и забираешь.

• вы не понимаете написанного? Я выхожу, забираю пакет, потом звоню и говорю, что мне ничего не доставляли. Как Сбермаркет будет доказывать обратное?

• Не знаю, у меня даже мыслей нет так сделать. Забрать пакеты и сказать, что я ничего не получила. Поэтому не рассматриваю такие варианты. За 2 мес доставок из Сбермаркета 1 раз не довезли товар, после обращения в службу поддержки, привезли его позже.

• все люди разные и далеко не все добропорядочные, поэтому подтверждение доставки - это, прежде всего, способ защиты компании от недобропорядочных клиентов.

• Очень умный, да? Может в школу пойдешь учить? Больше толку будет, чем здесь.

• Да тут и похлеще грамотеи были. Как по мне, все по делу в отзыве. Не придирайтесь)

• я знаю, что никому не интересно. Но нормальные компании прислушиваются и улучшают свою работу.

• Добрый день ДженниТ!

Сожалею, что получение доставки вызвало у вас негативные эмоции.

Ждем Вас за покупками!

С уважением, руководитель сектора логистики, Осипов Роман.

• Не умеют у нас люди соблюдать дистанцию. И работать БЕЗ Контакта (БЕЗ с пробелом специально для самых умных комментаторов). Надо обязательно завалиться в чужую квартиру, сунуть свою ручку и тыкать пальцем в бумажку, где расписаться надо. Это невозможно сейчас никому объяснить.

• в чём проблема расписаться?

• нет, не работаю...

пока не попадут на кидалово

• в том, что я заказываю на дом доставку, потому что не хочу контактировать с другими людьми.

• выше писали....

маразм крепчает